인기글 [09/24] (유머) 후쿠시마 시찰 간 아베.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

호불호 갈릴 듯 하네요

emdtls 2018-03-15 (목) 00:22
일단 가격부터 창렬해서 불호
우야노ㅋ 2018-03-15 (목) 00:23
이 끔찍한 혼종을 멈춰다오!!
얄리얄리얄랑… 2018-03-15 (목) 00:23
괜찮은거같은데
술집에서 안주로먹을만할거같음
c101c 2018-03-15 (목) 00:24
고기가 닭고기인건가 했는데...
뭔가 묘할듯...
쿨송미 2018-03-15 (목) 00:24
순살양을 봤을때 7천원 정도면 먹어볼 생각이 들듯
후아암 2018-03-15 (목) 00:24
15만원...??????????????

이상해고씨 2018-03-15 (목) 07:11
15,000원
kisscry 2018-03-15 (목) 00:26
사진으로만 봐도 안먹고 싶게 생김 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 치킨은 치킨다운게 훨씬 나을듯..
세상은존재할… 2018-03-15 (목) 00:26
헐 만오천원이라니..
12월ㄴ 2018-03-15 (목) 00:29
초고추장 맛이면 실망..

바리에이션 2018-03-15 (목) 00:36
맞음 소스가 초고추장임
서버관리팀 2018-03-15 (목) 00:29
15,0 쉼표가 되어야 하는게 아닐까...

소주랑닭똥집 2018-03-15 (목) 00:33
돈 금액이 4자리가 넘어갈떄

, 인지

. 인지 헷갈리는 사람 굉장히 많음,,

천재or천사 2018-03-15 (목) 00:46
단위가 천원이라 점이 맞아요. 콤마는 뒤에 공이 많을때
15.0
15,000
부모님 2018-03-15 (목) 00:29
만오천원 돌았나 ㅋㅋㅋㅋ
억삼이 2018-03-15 (목) 00:30
가격ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시바.....가격이......
qqqzzaas 2018-03-15 (목) 00:32
결국은 치킨샐러드 느낌인건데 가격이 무슨..
부정출발 2018-03-15 (목) 00:35
혼란하다 혼란해~
바리에이션 2018-03-15 (목) 00:36

찾아보니까 작은그릇이아님  여자 몸통사이즈 정도되는 그릇이네여
뭐 파닭 요즘에 2만원도하는데  만오천원이면 혜자는 못되고  창렬까진 아닌거같음
그냥 비빔만두에 만두가 치킨으로 바뀐것뿐임

사탕발륌 2018-03-15 (목) 03:33
치킨 조각이 몇 조각인지가 중요한듯 야채 한가득이면 창렬

바리에이션 2018-03-15 (목) 09:41

포장 사진인데 치킨양은 요정도? ㅋㅋㅋ
작네여 ㅋㅋ

피욘드 2018-03-15 (목) 09:21
한끼 밥이 아니라 여럿먹을양이군요..
근데 전 별로..
하얀손수건 2018-03-15 (목) 00:36
전주비빔밥은 사골육수로 밥을 해서 유명한건데, 저거랑 전주비빔이랑 무슨 상관...
그냥 비빔치킨이면 모르겠지만...
유정연♡ 2018-03-15 (목) 00:38
그냥 딱 술집에서 안주하기 적당한 양이랑 가격인듯한데...
손님475 2018-03-15 (목) 00:50
도대체 정체가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바일런트 2018-03-15 (목) 00:56
아 저건 대채뭐야... 비주얼에서 부터 불호...
찱엌 2018-03-15 (목) 01:01
전주에는 없을것 같은
결정자 2018-03-15 (목) 01:02
와 가격보소..이젠 왠만한 식당들 밥한끼가 기본1~2만원을 당연시 하네..
해물비빔소스 2018-03-15 (목) 01:14
간장소스였으면 맛있을거같긴 한데
하인스워드 2018-03-15 (목) 01:28
닭 한마리 저 정도씩 하지 않나?
우리 동네만 비싼건가...
rustyrya 2018-03-15 (목) 02:12
왠지 맛있을듯
木子 2018-03-15 (목) 04:05
한번은 먹으라면 먹어볼만은 할 것 같은데 일단 개인적으로 순살치킨 불호고 전주비빔밥과는 하등 상관없는 야채 선택에 두번 불호임. 위에 어떤 분 말씀대로 그냥 비빔만두의 치킨 버전이지 전주비빔밥하고는 1도 연관없는 듯. 황포묵은 기대도 안했지만 양상추 오이 파채라니 저기에 밥넣고 비비면 급식비빔밥이지 전주비빔밥도 아니잖아.
vavada 2018-03-15 (목) 09:34
전 싫으다...
FYBs 2018-03-15 (목) 16:20
깐풍기라고 생각하면 되요.
물론 전
깐풍기보단 탕수육이 좋아...