인기글 [09/23] (감동) 대숲에 올라온 금수저여친글.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

오늘은 특별한 화이트 데이입니다.

시간이 없으면 2분 05초부터 보세요.

마요네즈크림… 2018-03-14 (수) 06:59
저는 진짜 돌릴겁니다.
고칼슘 2018-03-14 (수) 07:27
503호 옆방 집들이 떡인가
용함야 2018-03-14 (수) 07:50
오늘 장사 잘되겠는데요?
시나타스 2018-03-14 (수) 07:56
기억이라는게..... 허허. 10여년 전에 100분 토론에서 왠 전화 논객이 [이명박 죽으면 떡 돌리겠다]는 말을 하는 걸 생방으로 본 기억이 있었지요. 제 기억속에서는 그 논객은 상당히 흥분된 목소리로 [이명박 죽으면 떡 돌리겠다!]라고 한 것으로 제 기억 속에 레코딩 되어 있었는데요.... 다시 들어보니 상당히 분노한 상태에서 차분한 목소리를 내시는 분이셨네요....
도그파 2018-03-14 (수) 08:07
503과 504의 만남은

환상의 커플.

윤옥이 눈에 불꽃이 튀겠군. 발가락에 다이아 끼우면서.