인기글 [09/24] (유머) 후쿠시마 시찰 간 아베.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

알바 진상 손님

.

.

.

타임루프물이 될수도...

Kalix 2018-03-14 (수) 07:00
와 설계오지네요.
一場春夢 2018-03-14 (수) 07:03
신에게 감사하세요.
웬만한 사람들 신의 가호를 받지 않는이상 그런 행운 절대 없습니다.
cala 2018-03-14 (수) 07:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아벨라 2018-03-14 (수) 07:10
쩔었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기적의공대오… 2018-03-14 (수) 07:42
밥만 먹었는데 아들 8개월 ㄷㄷㄷ
리더십특강 2018-03-14 (수) 07:54
감동
졸린다 2018-03-14 (수) 08:01
아들이라고 써있는데 아줌마 타임루픜ㅋㅋ

냐냐냥냐냥냐… 2018-03-14 (수) 08:57
둘째로 딸을 낳을수도 있는것이고
그 아들의 신부가 온것일수도 있는것이고... ㅋㅋㅋㅋ
엄청난 설계 빅피쳐 인데요?ㅋㅋㅋ

현자떠라이 2018-03-14 (수) 09:42
아들이 자라서 자르고 딸이 되었을수도ㅎㅎ
홍이요 2018-03-14 (수) 08:03
같이 카운터 보던 알바가 여자라서 다행이엿네...
남자엿어봐 ㄷㄷㄷ

호므런왕 2018-03-14 (수) 08:43
본척만척
소식다작 2018-03-14 (수) 08:15
결국 벌레먹음??? 우웩
소다 2018-03-14 (수) 08:28
엄마 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈니쑤기 2018-03-14 (수) 09:21
~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈황제 2018-03-14 (수) 09:24
사랑을 얻기 위해 벌레를 원샷!
쟈니리코 2018-03-14 (수) 10:17
저것도 남자가 잘생겨야 가능한거 아난기요?

저거 2018-03-14 (수) 16:49
고칼슘 2018-03-14 (수) 12:17
타임 패러독스가 아니었을까