인기글 [12/16] (회원게시판) 최신 빚투터진 연예인.jpg (55)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

똥줄탄 Aㅏ베 ㅎㅎ

♥드라마왕자… 2018-03-14 (수) 06:11 반대 0
의자 대우 달라졌네 풋ㅋ
♥드라마왕자… 2018-03-14 (수) 06:11
베플로 선택된 게시물입니다.
의자 대우 달라졌네 풋ㅋ
金Canis 2018-03-14 (수) 06:24
의자외교 ㅋㅋ
대물존슨 2018-03-14 (수) 06:26
???중앙일보가 일본을까네ㅋㅋ 대통령 물어뜯기는 조선도 못따라가는 중앙인데.. 오래살고볼일ㅋㅋ
FYBs 2018-03-14 (수) 06:53
아~베~ 마리~ 아.
"그렇다고 돌이킬 순 없잖아요."
탕!
아벨라 2018-03-14 (수) 07:12
닥치고 일본은 패싱하자
피욘드 2018-03-14 (수) 07:45
우리끼리 할꺼다하고 나중에 쓸쩍 끼워주고 얻을꺼얻으면됨
아베는 지금 국민들 조용히 시킬 성과가 필요할뿐임
얼마나 실질적인 이익인지는 필요없음.
라쿠민 2018-03-14 (수) 08:44
그동안 외교를 얼마나 병신같이 햇으면 태도가 저렇게 바뀌는거야..
달보드레일리 2018-03-14 (수) 08:59
신명나게 짖어대다가 관심안주니 애교모드로 돌변한거죠 뭐...
딱 개들이 하는 행동을 하네요 ㅎㅎㅎ
과일맛젤리 2018-03-14 (수) 09:07
아베 원숭이?? 의자가 바뀌었네?ㅋㅋㅋ
백경대지로 2018-03-14 (수) 09:19
조시나 까잡수고 너거 자유매국당 지부 새끼들 데리고 꺼져
란스대공 2018-03-14 (수) 09:37
태세전환 시작했네요. ㅋㅋ 조만간 북미대화에 껴달라고 로비하고 난리칠거임.
rntaos 2018-03-14 (수) 10:13
의자높이로 자신을 높여보려는 마인드는
그 자신이 가진 게 '의자 높이 밖에 없어서' 임.