인기글 [09/24] (유머) 후쿠시마 시찰 간 아베.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

열도의 택시 요금 .jpg

소라좋아 2018-03-14 (수) 01:04
16만원...
뽀미는귀요마 2018-03-14 (수) 01:06
엔화면... 160만원이라고?

세모포누메 2018-03-14 (수) 01:10
16만원이요. 열배.

쿠키ee 2018-03-14 (수) 02:11
16만원인데
저게 반온거
우리나라는 쇼부만 치면 10만원에 전국 팔도 갈텐데

억삼이 2018-03-14 (수) 02:45
10만원에 전국 팔도래 ㅎㅎㅎ

그냥 웃을란다....

Prominence 2018-03-14 (수) 04:13
거의 미터요금 받기시작한지가 언젠데..

마황군황보 2018-03-14 (수) 08:53
한백만원주면 가능하겠네요

금초딩 2018-03-14 (수) 10:18
10만원이면 경기도도 못벗어나지 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행님 지금은 7080이 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

caf2 2018-03-14 (수) 12:25
부산에 급송할게 있는데 10만원에 가주이소.
10만원에 쇼부 칩시다!!
오늘중으로만 들어가면 되오~
월급루팡 2018-03-14 (수) 01:07
ㅋㅋㅋㅋ 일본 공항에서 택시타면 진짜 비행기값 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
우리별1호 2018-03-14 (수) 01:07
이..뭐..인천공항 택시들 외국인 상대로 등쳐먹는다고...

다른나라도 똑같구나..

enurstim 2018-03-14 (수) 01:14
시내가 어딜 말하는 건지 모르겠지만,
도쿄 시내 기준 나리타에서 고정 택시비 23000엔(심야28000엔)입니다.
(걍 10배로 계산해서 24~28만원) 
미터기 켜면 당연히 더 나올 테지만... 공항에서 택시 타면 미터기 굴리는 거 말고 고정 택시 타야 정상일
 텐데, 상황이 어떻게 된 건지 모르겠네요.

포도샵 2018-03-14 (수) 10:26
인천공항에서 외국인 상대로 등쳐먹는 몹쓸 인간들이랑은 다르지
저긴 원래 비싸니까 저정도 나오는거고 인천공항 택시들은 바가지 씌워서 비싸게 받는거고
TheElk 2018-03-14 (수) 01:11
지하철도 회사에 따라 400엔인가 500엔 하더군요
치베이 2018-03-14 (수) 01:12
반왔으니까 요금이 총 30만원?
짜안 2018-03-14 (수) 01:12
거의 비슷한지가 꾀 된건 같은데 미터 요금에 0하니 더 붙이면 한국돈정도 되겠네요
몇안되는남자 2018-03-14 (수) 01:17
일본 택시비야 원체 비싼거야 예전부터 그런건데요....
연웅 2018-03-14 (수) 01:26
비싼것도 있겠지만 나리타 공항에서 도쿄까지 80km 입니다 엄청 멀어요
국수좋아 2018-03-14 (수) 01:26
헐...일본은 왜 저래 비싼겨?
사도세자 2018-03-14 (수) 01:30
새벽2시 넘어서 시부야가면 패스트푸드에서 첫차 기다리는 애들많음
스미스요원 2018-03-14 (수) 01:49
엔?
213244 2018-03-14 (수) 02:07
이거보니깐 일본가서 개인택시하고싶어지네..
스벅스벅 2018-03-14 (수) 02:07
일본은 원래 교통요금이 비쌈. 그래서 전철이 발당해 있는거고...
택시탔을때 특히 유로도로 올라가면 개빡
카로크 2018-03-14 (수) 02:08
순간 15만엔으로 봐서 깜짝놀랬음ㄷㄷㄷ
자세히 보니 만오천엔... 그래도 너무 비싸다;;
흐르는유리 2018-03-14 (수) 02:12
일본택시는 공항서 시내까지  하루에 몇 명만 태워도 끝나네
아벨라 2018-03-14 (수) 02:21
일본에서 택시 바가지 썼던거 기억나네
minave 2018-03-14 (수) 02:31
비싸긴하나 나리타에서 도쿄까지 원래 멈.. 고속 기차같은거타도 거진 1시간이니
쥐포나라 2018-03-14 (수) 09:55
‘인천공항~강남 137만원’ 외국인 등친 콜밴 기사

이거 생각나네