인기글 [12/15] (기타) 싼옷만 사는 여자.jpg (73)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

다 입양 보내고 마지막 남은 한 마리 지키는 어미개

새ㄲㅣ는 보내기 싫은데 주인 눈치도 봐야 하고
어미개 표정과 행동이 참 애처롭네요 ㅠㅠ

개소리저격수 2018-03-14 (수) 00:45
이런거보면 진짜 아무리 잘해준다고해도 사람이 동물을 키우는거 자체가 잘못된일같음

흑사리 2018-03-14 (수) 00:57
정서 만족을 위해 애완동물을 기른다...

지능이 높고 강력한 존제가 인간을 애완용으로 기르면서 생사여탈을 맘대로 할 수 있다면 끔찍하지요.

anglesn 2018-03-14 (수) 01:36
공감

와워우어엌 2018-03-14 (수) 03:08
이미 개는 그 수준을 벗어난 동물임 사람이 없으면 우리가 아는 개라는 종 자체가 존재하지가 않음
우리별1호 2018-03-14 (수) 00:50
짠하다.....
겨울아가지마 2018-03-14 (수) 00:55
내용도 모르면서 그냥 같다 붙이는 제목이네요. 아니면 말고 하는 정신인 기레기와 틀린게 뭐야.

새라 2018-03-14 (수) 00:59
https://www.youtube.com/watch?v=CtL0k3-HGf4
[Golden Retriever Mom Protects Her Puppy From Owner]
his 4-year-old dog is called Addie, According to local reports, Addie's other pups were adopted. So Addie feared of losing another puppy.
“Adopt Don't Shop”
이렇게 검색되네요..

겨울아가지마 님이 알고계신 원래 내용은 뭔가요?

겨울아가지마 2018-03-14 (수) 01:09
https://www.youtube.com/watch?v=ZvgFaaHUrUw

상황에 다르고 또 다르죠.
조커마인드 2018-03-14 (수) 00:56
아...ㅜㅜ
오네가이빠바 2018-03-14 (수) 01:05
새끼도 아는듯이 주인한테 잘 안가려하네요
TheMaRin 2018-03-14 (수) 07:07
jaxS 2018-03-14 (수) 07:38
어니구 나으리
야는 안됨니더
겐그레이메인 2018-03-14 (수) 07:46
여러번 본 거지만 볼때마다 짠하군요...
노을녘 2018-03-14 (수) 08:48