인기글 [12/12] (회원게시판) 40대 싱글남이 개발한 신제품 - 함씩 보시고 냉정… (165)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

문재인 정부는 왜 패럴림픽에 관심이 없냐던 ..

오늘자 자유한국당 논평
올림픽 TV 중계 별로 않하고 관심없다고 ..

한편,,한국장애인단체총연맹 성명 발표..

KEnMI 2018-03-14 (수) 00:03 반대 0
대단하다 자한당.
야당이쒸부럴… 2018-03-14 (수) 00:04 반대 0
또 갠세이 논겨 ?
KEnMI 2018-03-14 (수) 00:03
베플로 선택된 게시물입니다.
대단하다 자한당.
야당이쒸부럴… 2018-03-14 (수) 00:04
베플로 선택된 게시물입니다.
또 갠세이 논겨 ?
기억이라는것 2018-03-14 (수) 00:08
ㅋㅋ 자위발정당놈들 ㅋㅋㅋㅋ
eugenian 2018-03-14 (수) 00:09
입만 가지고 사는 놈들.
하트공주 2018-03-14 (수) 00:11
홍준표 개놈이 잘하고 있네...선거때까지만 자한당 잘 이끌로 가길 바래..개놈아..
너 덕분에 꼴통보수새끼들은 의원직을 많이 잃게되겠지..
한 5년만 더 자한당 대표가 되어주길 바래

가능성의짐승 2018-03-14 (수) 00:12
비슷한 말을 민주당 의원 한분이 토론때 홍준표가 대표를 앞으로 10년 더 해줬으면 좋겠다고 했을 때 자유일본당 의원이 버럭 화를 냈다죠. 무슨 말을 그렇게 하냐고ㅋㅋㅋ
태상황 2018-03-14 (수) 00:13
여러분 븅신이 븅신인줄 알면 븅신이 아닙니다.

븅신이 븅신인지 잘 몰라야 븅신입니다.
수방사관 2018-03-14 (수) 00:20
자한당은 당원도 뽑아주는놈도 불행해지길 바랍니다

흑사리 2018-03-14 (수) 00:47
한자당(&지지자)이랑 비교하는 짓은 병 ㅅㅣㄴ 비하발언 입니다.
메갈에 사과바랍니다.

수방사관 2018-03-14 (수) 00:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ221 2018-03-14 (수) 00:26
이 새끼들은 ㅋㅋㅋ 진짜 자기 행동에 대한 고찰이나 반성은 없고 떽떽거리는거만 해대네요.
이래도 뽑히는거보면 절레절레 ㅠ
근저당해지 2018-03-14 (수) 00:28
역시 실망 안 시키는 자한당 수준 ㅎㄷㄷ 하네
울트론 2018-03-14 (수) 00:48
틀린말은 아니네. ㅋㅋ
새라 2018-03-14 (수) 01:15
자한당 보면서 정말 정치는 아무나 하는게 아니란걸 느낍니다.

저들도 사람일진데 저런소리를 어찌 할 수 있을까요...

권력이 그리도 무서운건가 봅니다.
seagle 2018-03-14 (수) 07:01
저러니
자유겐세이당 말과 반대로 가면
그것이 옳은 길이다라는 것이
입증이 됩니다
피욘드 2018-03-14 (수) 10:38
이걸
표리일체라고해야해?
표리부동이라고해야되?