인기글 [12/16] (연예인) 16살 안유진의 미친 피지컬.GIF (30)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

SBS 블랙하우스 특종 ㄷㄷㄷ

슬픈고백 2018-03-13 (화) 22:37
쥐야 이제 큰 집 가야지.
적사요나라 2018-03-13 (화) 22:40
근데 진짜 열받는게 뭔지 알아요?
이렇게나 많이 밝혀졌음에도 불구하고
그가 '전대통령'이라는 이유 딱 하나만으로
기~~~~~~~~~인 재판이 예정됐다는 거.
졸 짜증.
햇쌀 2018-03-13 (화) 22:41
기레기 한테 성접대도 했나봄
최대88자 2018-03-13 (화) 22:42
요즘 너무 드라마틱 하지 않음?
10년 후에 요10년를 드라마로 만들면
역대급 범죄스릴러 나올거 같음.

적사요나라 2018-03-13 (화) 22:45
만일 만든다면,
노무현대통령 장례식때 유시민님 울음참는 표정에서부터 시작하면
300부작,400부작 대서사시가 될듯

심팥죽 2018-03-13 (화) 23:02
일단 박그네와 최태민의 첫 만남 부터 시작 해야 되지 않을까요?

백팩 2018-03-13 (화) 23:18
거기부터 가면 너무 지저분해지는데요 제3공화국 시절부터 시작하는데 그러면 우리나라 반백년의 근현대사가 다 들어가야됨 그러면 그 드라마는 우리가 죽을때까지 완결이 안됨.

정서순화 2018-03-14 (수) 00:00
백팩 님 말씀이 맞아요. 거기 부터 시작하면 포르노 영화로 시작할 듯...

초심으로돌아… 2018-03-14 (수) 00:12
그 둘의 러브신 더러워서 보겠습니까 ㅋ

금초딩 2018-03-14 (수) 11:07
그건 플래시 백 형식으로 짧게 넣어주던가 중간 중간에 곁들여서 나와야 임팩트 있음.
처음부터 하나하나 다 열거해가면서 하면 노잼됨

희망X소망 2018-03-14 (수) 15:13
문통령이 노통령 장례식장에서 상주로써 쥐색히 한테 인사하는 장면과 교차 편집으로 들어가면 짱일 듯
로어셰크 2018-03-13 (화) 22:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와씨 개박이 좆됐다 ㅋㅋㅋㅋ
야당이쒸부럴… 2018-03-13 (화) 22:52
드라마 보다 진짜 더 재미있다 ㄷㄷ;
진짜 미쳤다 진심 미쳤어

분란차단병 2018-03-13 (화) 23:03
곰감가네요

요즘 뉴스가 제일 재밌습니다
자동변속기 2018-03-13 (화) 23:16
mb를 위해 김어준이 큰 선물을 하겠네 ㅎㅎ
행복하세욤 2018-03-14 (수) 00:08
그영화 뭐였죠? 동기검사 은사고 증인(?)인데 행방불명됐다가 떡하니 나타나던 영화. 그거같음
유로익스프레 2018-03-22 (목) 00:18
곧 김어준이 손석희를 넘어서는가...