인기글 [10/17] (유머) 고등학생의 대시가 부담스러운 떡집 총각.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

JTBC 오인했나?

12월28일 2018-03-13 (화) 22:14
딱히
주진우나 김어준도 구라 한거 많지만  사과한적은 없지요
손옹도 마찬가지

하트공주 2018-03-13 (화) 22:18
이건 뭐지?
다 같이 까긴가? 말을 이런식으로 얍실하게 만드네

다크매터 2018-03-13 (화) 22:21
유명한 벌레 대박-오방-삼방 입니다. 닉세탁후에 여전히 활개를 치고 다니네요

시간이제일정… 2018-03-13 (화) 22:26
유명한 벌레 아닙니다.
일베의표본이라는 닉네임 쓰는 애와 더불어 고만고만한 벌레지요.

주특기는 정상적인 글(읽어보면 논리적인 모순이 많음)인척 2개 쓰고 벌레티 내기
댓글로 벌레 티내기(주특기)
관심받을려고 꾸준이 노력하는 모습이 보기가 참 졷습니다..이런 댓글 달면 차단하기 입니다.

다크매터 2018-03-13 (화) 22:30
저는 이미 차단당해서 댓글도 못다니 한동안 활개를 치고 다니더라구요.
유명한 벌레라 하기엔 좀 급이 낮긴 하네요 ㅎㅎ

eugenian 2018-03-15 (목) 07:10
차단된 벌렙니다.

ufallos 2018-03-13 (화) 22:24
다이..야...

적사요나라 2018-03-13 (화) 22:31
나꼼수때부터 들어왔지만
거짓말한거 진심 하나도 없습니다.
진심 단 한개도 없습니다.
왜냐고요?
그게 그들은 재판으로 바로 간다는 걸 알거든요.
이명박시절 재판이 아직도 남아있는데
거짓말을 한다?
좀 그럴듯한 어그로를 끄세요

햇쌀 2018-03-13 (화) 22:55
주진우 김어준이 뭔구라.

햇쌀 2018-03-13 (화) 22:57
차단 1표 추가요

ippowate 2018-03-13 (화) 23:02
벌레는 박멸해야 합니다.

fjioagre 2018-03-13 (화) 23:58
아 ㅅㅂ  내 생일인데..
닉 바까라!!!
이제 현자타임 갖고 자려고했더만...
기분 잡치네... ㅆ ㅑ
                      ㅇ

나씨마러 2018-03-14 (수) 00:00
벌레 말한다 신기방기....

쇼쇼숑 2018-03-14 (수) 06:47
일베?
라때때라 2018-03-13 (화) 22:16
지금 말이 미투운동이지 솔직히 까놓고 말해서 선빵때려놓고 엎어지면 미친듯이 더 때리고 안엎어지면 튀는거랑 같은 맥락아님??? 적어도 누굴 때리면 그에 상응하는 처벌을 받아야하건만 도망치면 끝이나 다름없으니...

대물존슨 2018-03-13 (화) 22:46
근데도 본인이 떳떳하면 될거 아니냐는 ㅂㅅㄴ들이 넘치죠ㅋㅋ
다크매터 2018-03-13 (화) 22:21
삼방이 닉세탁하고 열일 하네 ㅋㅋㅋ
당신이 그토록 사모하는 마귀할멈은 감방에 있고 정신적 지주인 MB도 내일 검찰출두해서 같은 신세가 될거같은데
이제 정치보복이라고 필사적으로 떠들고 다니겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈고백 2018-03-13 (화) 22:34
탁수정도 조사 제대로 들어가야 한다고 봅니다. 박진성 시인 말대로 허위사실 유포에 의한 명예훼손으로 처벌 받고도 또 허위 사실로 공격하고 있죠. 이제 팩트 체크도 네티즌 수사대의 집단 지성과 빅 데이터로 하는 수밖에 없겠어요. JTBC에 대한 신뢰도 팩트체크에 대한 신뢰도도 떨어집니다. 박진성 시인이 탁수정이랑 JTBC 상대로 고소해야 한다고 보네요.
royal87 2018-03-13 (화) 23:40
2차 가해 운운하면서 무고한 박진성 시인을 대놓고 2차 가해한 JTBC

그래서 장자연 리스트 JTBC 전창근PD는 언제 조사할건데?
JTBC 홍석현 회장의 비자금 계좌는?

자기가 까이면 2부 내용 다 써서 변명하면서 반대편의 반박은 2차 가해라고 하는 졸렬한 JTBC
다운받는천사 2018-03-14 (수) 00:57
찌라시한테 뭘더 바라겠어요.

JTBC도 찌라시 다됬음.
rntaos 2018-03-14 (수) 02:02
김어준, 주진우 깔 정도의 '개념?' 시민이라면
먼저, 총칼들고 이명박, 박근혜, 새누리를 싹쓸이 했어야죠.