인기글 [09/23] (기타) 로또 당첨되고 난후 레전드  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

사죄하는 AV배우..그리고 댓글..jpg

ㅋㅋㅋㅋ

나칸드라 2018-03-13 (화) 19:42
우리는!
아잉폰 2018-03-13 (화) 19:42
정작 저 기사 자체는 구라였던...
NANAYAa 2018-03-13 (화) 19:43
웃프다 진짜 ㅋㅋㅋ
Oxygen 2018-03-13 (화) 19:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
sddsdds 2018-03-13 (화) 19:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기도 하고 처자의 마음 씀씀이도 좋아보이나
그 처참한 역사를 그딴걸로 보상한다는데 우리는이라니 ㅋㅋㅋㅋ
저런건 무시하고 안받아야 나중에 제대로 사과받는거임
죄송합니다. 진지 좀 빨아봤어요
칼있시마 2018-03-13 (화) 20:04
대만발 오보랍니다.

'쓰레기기자'들 각성해라 라며 쓰레기 악플을 작성 :: '스즈키 안리'를 ...
http://trashnews.tistory.com/entry/%EC%8A%A4%EC%A6%88%ED%82%A4-%EC%95%88%EB%A6%AC%EB%A5%BC-%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EB%A1%9C-%EB%89%B4%EC%8A%A4%EA%B2%80%EC%83%89-%ED%95%B4%EB%B3%B4%EC%95%98%EB%8B%A4

일본 AV배우 스즈키 안리 황당 오보사건。외국 언론도 역시나...
http://blog.daum.net/29blog/863
로어셰크 2018-03-13 (화) 20:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영원한공허 2018-03-13 (화) 20:20
애초에 저런 황당한 걸 진짜라고 믿는 분이 있다는 건 가슴 아픈 일입니다.
비둘비둘비비… 2018-03-13 (화) 20:20
이거는 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킨킨 2018-03-14 (수) 19:11
그럴듯한 중국발 가짜뉴스는  중국현지 쓰레기  매체들의 특기죠 ..