인기글 [09/25] (회원게시판) ATM에 현금 놓고 가신 분  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

일반인 모창 능력자

마티어스 2018-03-13 (화) 16:22
와 대단하네요
아조나 2018-03-13 (화) 16:23
일반인이 하니까 또 새롭네 ㅋ

cFrxoima 2018-03-13 (화) 16:27
아무리봐도 연예인인뎅ㅋㅋㅋ 뒤에 스크린까지 준비했는데

아조나 2018-03-13 (화) 16:32
연예인 누구인가요? 얼굴을 모르겠네요

cFrxoima 2018-03-13 (화) 16:37

아조나 2018-03-13 (화) 17:21
제가 뒤쳐지는 건가요? 다들 아시는 분이려나?

cFrxoima 2018-03-13 (화) 17:23
저도 몰라요 ㅋㅋ 딱히 유명한사람은 아닌거같고
보아하니 연예인처럼 보여서 영상 제목 클릭해서 유튜브 들어가니 바로 보이네요
손예진 2018-03-13 (화) 16:23
이선균=박효신
아투라쑤 2018-03-13 (화) 16:25
ㅋ 재미따
페페로니 2018-03-13 (화) 16:26
후아 ㅋㅋ 진짜 대단하시네요
어동동 2018-03-13 (화) 16:31
개그맨 임준혁씨네요 .. 이분 유투브 활동도 시작하셨던데 재미있습니다
엣지리스 2018-03-13 (화) 16:46
잘하네 ㅎㅎ
FYBs 2018-03-13 (화) 16:55
일반인이 아닌것만 빼면 우와~
개그맨 임준혁시 지못미 ㅠ
센트 2018-03-13 (화) 16:59
김건모 콘서트에 특별히 초대된 거래요~ 일반인 맞음. 근데 BJ

오방인가 2018-03-14 (수) 20:59
작년에 김건모 콘서트 갔는데.. 일반인은 아니구요 중간에 게스트로 나왔습니다 ㅋㅋ
x265hevc 2018-03-13 (화) 17:08
재미도 없는 sbs 웃찾사, mbc 코미디 하우스 같은데만 나와 사람들이 알리가 없는 개그맨 ;;;
볼랭 2018-03-13 (화) 17:18
gd에서 터졋네 ㅋㅋ
소식다작 2018-03-13 (화) 17:55
진짜 잘하넿ㅎ
Poomchi 2018-03-15 (목) 11:02
햐.. 윤도현, 이승환에서 놀랐넹...