인기글 [12/17] (기타) 서울대에서 A+를 받는 비법 (142)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

선진국이 선진국인 이유

10년전 영화 핸콕..

펜스룰부터 해서..선진국의 앞선 대응법을 적극 수용 할 필요가 있어 보임 ㅇㅇ

유키군 2018-03-13 (화) 16:25 반대 0
몸에 손대도 되요? - 성추행
절대~ 성추행 아녜요 - 성범죄협박
오해하진 말아요 - 성범죄처럼 느끼지 못하게 하려는 말
당신은 충분히 매력적인 여자지만 - 성추행, 여혐

우리는 벗어날 수 없음
변화 2018-03-13 (화) 16:01
캬~ 10년전부터 이미
로어셰크 2018-03-13 (화) 16:04
이거 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줏은영혼 2018-03-13 (화) 16:08
페미니즘의 본고장이니
떡빵s 2018-03-13 (화) 16:16
행콕룰이었네.
케라니스 2018-03-13 (화) 16:23
역시 선진국 ㅋㅋㅋ
유키군 2018-03-13 (화) 16:25
베플로 선택된 게시물입니다.
몸에 손대도 되요? - 성추행
절대~ 성추행 아녜요 - 성범죄협박
오해하진 말아요 - 성범죄처럼 느끼지 못하게 하려는 말
당신은 충분히 매력적인 여자지만 - 성추행, 여혐

우리는 벗어날 수 없음

니나미 2018-03-13 (화) 16:31
그것두 10년후에 ..
심심하네요 2018-03-13 (화) 16:41
하지만 그때 당했다고 10년이 지난후에 언론에 퍼트리면서 미투를 하게 되는데...
그렇게 핸콕은 벗어날수 없었다 하더라
소식다작 2018-03-13 (화) 17:57
나는 전설이다~ㅎ
재밌게 봤죠 ㅎㅎ

렌테 2018-03-13 (화) 22:50
핸콕입니다 ㅎㅎ

머냐고이거능 2018-03-13 (화) 23:34
말안했으면 중간은 갔을텐데...아는척 참...
처릿 2018-03-13 (화) 23:28
핸콕룰
부동산재벌 2018-03-14 (수) 00:39
구해준 후 넌 뒤졌어.
제시카의겨울 2018-03-14 (수) 03:10
당신이 매력적이지 않다--->모욕죄
하이앤드 2018-03-14 (수) 06:16
그나마 저 얘기할때 녹음해야 유효하다는거... 증거가 없으니..

이천송영환83 2018-03-14 (수) 09:54
저영상이 증거
소다 2018-03-14 (수) 08:30
저렇게 말한것도 10년이 지나면 ...