인기글 [09/25] (회원게시판) ATM에 현금 놓고 가신 분  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

명박이 현상황

ㅋㅋㅋ

로어셰크 2018-03-13 (화) 15:37 반대 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은 삶을 살았지뭐

그렇다고 아빠가 총맞아뒤진 반인반신도 아니고 ㅋㅋㅋ
로어셰크 2018-03-13 (화) 15:37
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은 삶을 살았지뭐

그렇다고 아빠가 총맞아뒤진 반인반신도 아니고 ㅋㅋㅋ

ddkEE 2018-03-13 (화) 23:08
닉이랑 굉장히 잘어울리는 댓글이네요 ㅋㅋㅋ

로어셰크 2018-03-13 (화) 23:09
캄사합니다 ㅋㅋㅋ
야앙누 2018-03-13 (화) 15:37
ㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 그렇네 박근혜 마저 반대 시위가 끊이지 않는데.. 앤 그런거 마저 없네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

로어셰크 2018-03-13 (화) 15:42
그네년은 아빠빽이있잖아요 ㅋㅋ 빌어먹을 반인반신새끼 ㅋㅋ

야앙누 2018-03-13 (화) 15:45
빌어먹을 반인반신 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 아버지 빌어먹었죠..ㅋㅋㅋㅋ

로어셰크 2018-03-13 (화) 15:47
진짜 반인반신새끼는 국민을 빌어먹었고 딸년은 아버지와 국민을 빌어먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

병신유전자보존의 법칙.ㅋㅋ

야앙누 2018-03-13 (화) 16:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oxygen 2018-03-13 (화) 18:03
헐~ㄹ
과학적인 가문일쎄

高木正雄 2018-03-13 (화) 21:31
태민이는 아버지와 국민을 빌어먹은 딸년을 따먹고 ㅋ

로어셰크 2018-03-13 (화) 21:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 짐승년놈들의 세계 ㅋㅋㅋ

金Canis 2018-03-14 (수) 08:53
심지어는 장로가 조사 받는데
소망교회조차 잠잠...
백팩 2018-03-13 (화) 15:38
사기꾼으로 태어나서 평생을 사기만치고 절대권력을 잡았을때 조차 사기치다가 이제 잡혀 들어 가는거니 뭐..
초심으로돌아… 2018-03-13 (화) 15:38
나이먹고 노년을 명박이 눈치보고 욕먹어가며 살 바에 모든걸 다 불기로 작정한 사람들 천지던데ㅋㅋ 내일이 기다려집니다.
Jegilson 2018-03-13 (화) 15:38
닭년만도 못한 쥐새끼...
적사요나라 2018-03-13 (화) 15:41
그게 뭐냐면,
그가 권력이 있었을땐 뭔가 나올 것이다라는 기대감을 가지고 빌붙었는데
그가 짠돌이임을 깨닫고 난 다음엔 그네찡같이 돈 나올 곳으로 붙은거
티모33 2018-03-13 (화) 15:44
본래 끝나고 돈잔치 미수금 싹다 줘서 입을 막아야 하는데

앤 운전기사 암걸려 월급 가불해달라니 바로 짜른 애라서...

어차피 아랫것들도 못 믿음.
엠식스 2018-03-13 (화) 15:46
돈을 쌓아두고 쓸생각이 없음.....
즐거운구우 2018-03-13 (화) 15:48
29만원처럼 주위 사람 챙겨줬으면 이 정도까지 못 왔을수도 있는데

머리가 어설프게 좋은 듯 ㅋㅋ
애쉬ash 2018-03-13 (화) 15:54
경제적이고 효율적인 인생

...보험이나 방호벽 따윈 없다!
권민 2018-03-13 (화) 15:57
박근혜야 와서 시위하는게 다 애비가 대가리속에 우겨넣은 세뇌에 가까운 정보조작 덕분에 만들어진거라 보면...
이명박이는 뭐 애비가 박정희가 아니니...있는게 이상하죠.
maybe2 2018-03-13 (화) 15:59
인간이 탐욕에 물들면 얼마나 추악한지 알수있음. 빼돌린 돈만해서 수조에서 수십조가 넘을텐데
뒤질때까지 써도 다 못쓸돈이건만 왜 그리 모으는지.
죽기직전에 싸짊어지고 가지도 못할 돈을 위해 자기가 짓밟은 사람들에 대해 사죄나 하려나 .쯧.
하인스워드 2018-03-13 (화) 16:00
변호사 쓸 돈도 없다고 코스프레 하는데 누가 편들어주리 ㅋㅋㅋ
서울팽 2018-03-13 (화) 16:17
문어도 장세동같은 충성스런 따까리가 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑바 2018-03-13 (화) 17:06
이넘은 머리좀 굴릴줄아는넘이라 그런거임... 자기한테 빌붙었던넘들한테도
사기치고 그러니 다떨어져나가는거고 도와줘봤자 지살궁리만...
차라리 박근혜처럼 졸라게 멍청해야 애들이 콩고물이라도 흘릴거같으니 끝까지 물고늘어지지
eirene 2018-03-13 (화) 18:20
ㅋㅋㅋㅋ
레시탈 2018-03-13 (화) 18:26
얘는 징역도 필요없고 다 돈으로 환산해서 뺃어 버리면
징역보다 더 고통스러울거 같다
갓지라 2018-03-13 (화) 19:07
나는 그런 삶을 살아오지 않았습니다!
Oxygen 2018-03-13 (화) 19:48
에휴 열알
장샤동이나
이맹박이나
그놈이 그놈 그나물의 그밥 개진도진...
우주여행객 2018-03-13 (화) 19:57
여러분 이거 다 거짓말인거 아시죠?
취중광대 2018-03-13 (화) 20:35
우리 각하가 얼마나 깐깐하신데요.
시위대 모집할 돈한푼도 아까워서 안하는거에요.
세노테 2018-03-13 (화) 21:08
진심으로 중병장수하세요
콩나물밥 2018-03-13 (화) 21:31
주위 믿을만한 사람들에게 돈을 좀 풀어놨어야...
그 사람들이 그 돈으로 어버이연합이라도 일당 줘가며 동원할텐데...
주변사람들에게까지 약아빠진 짓거리 해놨으니 누가 욕먹어가며 그런일을 하겠어요...
자업자득, 사필귀정
지킬dl 2018-03-13 (화) 21:32
4대강 사업에서 이미 한건하셔가ㅡ..ㅡ
davyoule 2018-03-13 (화) 22:17
쥐박이는 주위 사람들에게
인색하기로 유명하죠
지 혼자 쳐먹다가 인심을 잃은 명바기
DRACARYS 2018-03-13 (화) 22:21
lilou 2018-03-13 (화) 22:27
대통령 기념 시계 거래시세 제일 싼 놈이 명박이라네요
란티에 2018-03-13 (화) 23:00
이번 쥐새끼 보면 개쓰레기 전두환이 얼마나 대단한 인물인지 알겠다.
전두환이 개쓰레기긴한데 지 주변관리랑 쫄따구관리 얼마나 잘했으면 지금까지 떵떵거리며 살까 싶네.
그리고 쥐새끼는 얼마나 지혼자 처먹었고 주변관리 안했으면 해처먹은 내역이 줄줄다 새네. ㅋ.
하트공주 2018-03-13 (화) 23:56
너무 정직해서 사람이 안모였나 봐요...
가훈이 정직이라면서요...
지나가던 쥐새끼가 웃을 노릇
배고파요밥주… 2018-03-14 (수) 00:40
보수를 챙기세요