인기글 [10/17] (유머) 고등학생의 대시가 부담스러운 떡집 총각.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

인간 세상에 잠시 다녀간 천사.jpg

............

최대8자이상… 2018-03-13 (화) 12:34
아이고 50이라는 이른나이에.... ㅠㅠ
MLDNIGHT 2018-03-13 (화) 12:35
정확하게 아는 내용은 아니라 거짓일 가능성이 높기는 하지만

최근에 이분도 성관련된 일때문에 묻혔다는 말을 들었던것 같네요

제발 사실이 아니였으면 좋겠고

이런 좋은 분들 더 나왔으면 좋겠네요

듀클리언 2018-03-13 (화) 12:37
정확한 내용을 적으시길 바랍니다.

고 이태석 신부님이 아니고 이분과 같이 일을 했던 한모 신부님입니다.

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=366226

MLDNIGHT 2018-03-13 (화) 12:37
정정합니다

망할 기레기들 

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=366226

해당 기사였네요

제목만 보고 이태석 신부인줄 알았습니다

함께 활동했던 신부랍니다

대한킹 2018-03-13 (화) 16:25
일단 짖고 보는거구나 .. 정정 댓글이 있다 한들...
러브제니 2018-03-13 (화) 12:36
꿈을 이어받은 분이 있더라고요.
세상은 첫 술에 배부르게 되지는 않는가봅니다. ㅠㅠ
SinsunZ 2018-03-13 (화) 12:47
저는 예수님이라면 이곳에 성당을먼저 지으셨을까 학교를 먼저지으셨을까 하는 말씀에 우리나라 종교에 가장 필요한게
저런게 아닌가....라는 생각이 드네요. 
종교가 아니더라도 한 사람의 인생에 큰 영향을 끼칠만한 말씀이신거 같네요.
아고고골 2018-03-13 (화) 12:51
지금 미투는 진짜 함부로 믿고 얘기하면 안될거같아요..
되면 되고 아니면 말고식으로 너무 찌르네요.
재서그 2018-03-13 (화) 13:07
그냥 눌러앉지
rntaos 2018-03-13 (화) 13:25
기독교 관련되면, 일단 50% 의미 상실이죠.

육체적으로 도움주고 정신적으로 병들게 하신 분입니다.
졸린다 2018-03-13 (화) 13:47
저런사람이 오래 살고 돈벌고 해야 하는데 세상은 그렇지 않네요