인기글 [10/17] (유머) 고등학생의 대시가 부담스러운 떡집 총각.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

문재인 광렙 시절.JPG

...............

ARCHAc 2018-03-13 (화) 11:37 반대 0
참... 진짜 고향서 밤나무보고 배꽃 피는거 강아지 키우고 손주들 재롱 볼 분을 우리 좋자고 모셔왔으니...ㅠㅠ 안타깝네요
ARCHAc 2018-03-13 (화) 11:37
베플로 선택된 게시물입니다.
참... 진짜 고향서 밤나무보고 배꽃 피는거 강아지 키우고 손주들 재롱 볼 분을 우리 좋자고 모셔왔으니...ㅠㅠ 안타깝네요

길가의금낭화 2018-03-13 (화) 12:52
그치만 좋네요 ㅋㅋ
배고픈길동이 2018-03-13 (화) 11:38
지금은 만랩 탱커.
dlqnwkd 2018-03-13 (화) 11:40
야~~~
정말 기분 좋다!
PT민군 2018-03-13 (화) 11:43
진짜 산전수전 다 겪으신 만렙 대통령!
밥중독자 2018-03-13 (화) 11:45
중간에...김무성 배 내밀고, 턱주가리 뽑아낸거 봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피부왕통키 2018-03-13 (화) 11:52
마지막 사진보니 이언주도 떠오르게하는군요.
그 치를 떨게한 배신...
제미니 2018-03-13 (화) 12:21
막짤 앉은사진.. 어떻게 저렇게 꼿꼿히 앉지..ㄷㄷ
백팩 2018-03-13 (화) 12:21
저때도 이미 만랩이었지만 모르는 사람이 많았지.
김샤이아 2018-03-13 (화) 12:30
요즘 하도 정치병걸린 사람들이 많아서 인터넷에서 말 한마디 단어 하나 선택하면 일베충 문빠로 몰아가니까
항상 댓글 하나 달기 힘들었는데
그냥 이번처럼 대통령임기가 빨리 지나가는것 같고 아쉬운적은 첨인듯하다

와니와니와 2018-03-13 (화) 12:40
하 듣고 보니 진짜 시간이 이렇게 빨리가네요.
rntaos 2018-03-13 (화) 13:43
오직, 국민만 생각하시는 분.

전세계 지도자 중에 저런 정치인이 없음.

그래서
우리가
문재인 보유국임.
지혜빵 2018-03-14 (수) 02:10
너무 고생시키는거 같아서.. 미안하지만....
그래도 우리 문통 일하자!!
안토렌 2018-03-14 (수) 14:51
김무성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ