인기글 [10/15] (회원게시판) 젊은 사람이 힘든일을 안할까요?  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

주갤러가 정리한 정봉주 이동 동선 펙트체크.jpg

백경대지로 2018-03-13 (화) 10:22 반대 0
주식을 이리 해봐....
백경대지로 2018-03-13 (화) 10:22
베플로 선택된 게시물입니다.
주식을 이리 해봐....

수방사관 2018-03-13 (화) 10:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oxidecircle 2018-03-13 (화) 10:38
원래 주갤러들은 주식 빼곤 뭐든지 다 잘했음.
국정원팜므 2018-03-13 (화) 10:31
프레시안이 이 위기를 넘기는 방법은 하나뿐이네.

정봉주는 사실 [순간이동 능력자]다ㅋㅋㅋㅋㅋ
안영환 2018-03-13 (화) 10:33
이해가 안되는게 12월 23일의 정봉주의 동선에 대한 팩트가 있는데;;
굳이 시간상 말이 안되는 렉싱턴 호텔은 왜 튀어나왔을까.. 하는 생각이 들었음.
내가 허위로 짜맞추자면 더 말이 되게 만들었을텐데..
피해자라고 주장하는 여성의 알리바이에 맞추려던거였을까...

티모33 2018-03-13 (화) 11:12
병원간 것은 사생활이니 보도가 안되었고

그렇다면 스튜디오 와 명진스님 만남 사이 기록이 빕니다.

인터넷으로 뒤져봐야 병원간 사실을 알 수가 없으니 그 시간을 짜 맞춘 것이죠.

안영환 2018-03-13 (화) 14:13
아하!
치베이 2018-03-13 (화) 10:34
여기 나온 시간대로라면 병원 가서 30분정도 있다가 바로 홍대와야 2시반에 도착하겠네요
방현오빠 2018-03-13 (화) 10:37
크리스마스 이브 전날 금요일 점심시간때를 감안하면.. 내용에 있는 이동시간은 적어도 2배는 적용이 되어야 한다고 봅니다.
단맛쓴맛 2018-03-13 (화) 10:43
추천해서 많이 알려야지
그냥그렇다규 2018-03-13 (화) 10:47
민국파씨 얼마나 운절을 잘하나 한번 시켜 봐야됨
시켜서 도심에서 저 시간대로 이동 가능하다면 인정하고
레이서나 택시기사로 업종 변경 추천드림
아린민솔파 2018-03-13 (화) 11:15
하계동을 가 본적이 없어서 그런거임

동부간선 타고 을지 하계 주차(주차장 비좁음, 하계 을지병원), 그리고, 접수를 미리 해 있다고 해도,
기본 20분 이상 걸림(환자 터져 나감)

을지병원 입원해본적 있음

골드호랑이 2018-03-13 (화) 11:26
저도 딱 이생각했는데.. 차가 텅텅 비어서 빨리 달렸다고 해도 을지병원 주차하는게 그렇게 금방 되는게 아닌데? 싶더군요.

아린민솔파 2018-03-13 (화) 11:28
저 쪽이 새벽 4시반이후론 막히는 구간입니다. cctv 오후01시이후 하계에서 여의도 방향 한번 봐보세요, 기본 서행입니다. 갈때는 덜 막혀도 오는 구간은 답 없죠

미친세상같으… 2018-03-13 (화) 11:46
대신 운전해주시는 분이 있었을거같은데요... 그럼 주차시간이 감소되긴 합니다만...
그래도 민국파는 개소리하는거같은데
오레오레오 2018-03-13 (화) 11:19
쓸데없는 태클같긴한데...
저기 팩트체크 하나가 잘못되긴했네요
사진으로 증명된건 2시52분에는 같이 있었다라 30분에 명진스님 만났는지는 알 수 없죠
그거 생각해도 시간적으로 무리가 있긴하지만
zaksa 2018-03-13 (화) 11:38
드론 타고 댕겼다 해보시지?
익호4 2018-03-13 (화) 11:40
프레시안....
정봉주한테 200억짜리 헬기가 있다고 그러겠는데?
오잉웅 2018-03-13 (화) 11:44
이래서 대가리가 나쁘면 사기도 못침
골게터® 2018-03-13 (화) 12:38
12월 연말에 차량 통행은 저구간들 죄다 듁음임.
어딜 그리 빨리 다녀?