인기글 [09/25] (회원게시판) ATM에 현금 놓고 가신 분  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[블박]

[블박] 자전거 사고.gif

미움받을용기 2018-03-13 (화) 09:22
악 내눈
초코단테 2018-03-13 (화) 09:23
ㄷㄷ .. 그냥 자살이네
popocaca 2018-03-13 (화) 09:24
ㄳㄲ
레서판다 2018-03-13 (화) 09:24
우리의 꿈나무 자라니....
야밤에체조 2018-03-13 (화) 09:26
씹쌔끼가 미쳤나?
버거킹케챱 2018-03-13 (화) 09:27
밟아버리고싶네 정말
0andrea0 2018-03-13 (화) 09:27
저런 사고는 블박 없으면 무조껀 운전자 과실로 넘어갈 확률이 높습니다. 블박을 다세요. TV에서 변호사가 그러더군요 소송까지 갔을떄 블박이 없던 시절이나 2:8, 3:7 이런식으로 나오는거지 블박이 있으면 100%도 나온다 하더군요. 하지만 보험사끼리의 합의에서는 100%가 없고 소송까지 가야 하는것이 함정 ㅠ
그냥그렇다규 2018-03-13 (화) 09:35
둘 다 자라니 백퍼....

아르모돈 2018-03-13 (화) 09:38
두번째 것은 도로에 50 표시가 있는데, 그 이하로 달렸으면 사고가 안날 수도 있었다 하면서 10~20 주지 않을까요?

쑤웩 2018-03-13 (화) 09:42
두번째 50이상 같아보여요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥그렇다규 2018-03-13 (화) 10:17
중앙선이 황색 두 줄 이면 형사 처벌감 아닌가여?

당근농사 2018-03-13 (화) 11:21
교통사고중 과실100퍼가 잡히는게 몇개 있는대 그 중 하나가 중앙선 침범입니다.
영장군 2018-03-13 (화) 09:44
첫번째꺼는 애들 문제아닌가욤? 애들 그냥 달려나오네 ㄷㄷ;

아기호랑 2018-03-13 (화) 09:49
녹색신호에서 애들이 달려가든 걸어가든 그게 문제가 아니라
빨간불인데 신호무시, 안전요원의 정지신호 무시한 자라니가 문제죠.
자기신호무시하는 사람이 사고의 원인입니다

오돌돌돌 2018-03-13 (화) 10:15
점멸신호로 보이네요. 그렇다면 보행신호는 아니었을겁니다.
다만 양쪽에서 깃발로 신호를 주었고
애들이 튀어나갔는데 자전거가 멈추지 않아 부딛힌걸로 보이네요.

영장군 2018-03-13 (화) 10:23
확실히 대충보고 댓글단게 좀 크네요. 자세히보니 님이 말씀하신부분 보였고 또, 그부분을 떠나 빨간신호인걸 봄 ㄷㄷ;

아기호랑 2018-03-13 (화) 10:50
블박차영상 시작부터 빨간불인데요??
신호등은 빨간불 주황불 초록불 순서대론데
아무리봐도 가장 왼쪽의 빨간불밖에 안들어오는데 점멸신호라니요.
영상에서 점멸처럼보이지만 정지신호가 분명하게 들어왔네요.

영장군 2018-03-13 (화) 11:15
딱 글 클릭했을때 보인게 애들이 슝나가서 자전거랑 부딧치는거였습니다;; 그리고 밑에거 영상짤을 본거죠. 조금 시간 들여서 봤다면 빨간불 봤겠죠. 그거보고 바로 밑에꺼 짤을 본거니

금초딩 2018-03-13 (화) 13:35
저게 점멸이었어도, 불이 들어온 위치상 빨간색 점멸이기때문에 더 문제가 됩니다 ㅋㅋ
빨간색 점멸이 들어오는 지역인 경우에는 [일단 정지] 후에 위험요소가 없다 할때
지나가야합니다 ㅋㅋ
아무래도 저기가 어린이 보호구역이다보니 정상 신호가 아닌 빨간색 점멸 신호로 만들어
놓은게 아닌가 싶네요ㅋㅋ 그래서 어머니들도 저렇게 깃발들고 서계신것도 같고.
아무튼 저 상황은 씨발 ㅈ같은 자라니새끼가 지 ㅈ대로 운전하는 파렴치한 짓때문에
순진하고 착한 어린아이들을 다치게한 사고라고 생각합니다.

그냥 점멸등에 대해서 참고하시라고 말씀드려요~!

그냥그렇다규 2018-03-13 (화) 10:18
어린이 보호구역에서 횡단보도 사고는 빼박 아닌가여?

영장군 2018-03-13 (화) 10:19
그걸떠나서 빨간불 신호인걸 늦게 봤네요 ㄷㄷ;

그냥그렇다규 2018-03-13 (화) 10:31
어린이 보호구역내에서 횡단보도 앞에서는 신호에 상관없이
무조건 정지 후 출발 어기고 사고나면 처벌이 더 무거움
합의와 관계 없이 형사처벌, 벌점 및 과태료 2배, 규정을 지키다 사고나도
중과실 처리 됨, 어린이가 무단행단 중 사고나도 운전자 잘못.
그러므로 자라니 백퍼에 처벌이 가중됨

영장군 2018-03-13 (화) 11:31
흠.. 그렇군요.

hfthbc 2018-03-13 (화) 09:56
애들 문제라고?
대단하다
에휴 ~

영장군 2018-03-13 (화) 09:58
애들이 그냥 달려나가서 부디치는거보고 애들 잘못 아닌가라고 했는데 대단하다고 하시는 님이 더 대단한거같네요.

아기호랑 2018-03-13 (화) 10:04
그걸 대단하고 하신 분을 대단하다고 여기는 영장군님이 더 대단하네요

영장군 2018-03-13 (화) 10:18
가는말이 고와야 오는말이 곱다고 제가 잘못안부분을 님처럼 지적해주셨으면 그렇구나 하고 제가 잘못안걸 인정한 댓글 달았을겁니다. 그런데 그냥 비난식으로 댓글다는데 제가 그걸 좋게 받아들일수가 있을까요?

푸우장풍 2018-03-13 (화) 10:05
이제 신호등 확인했고 잘못알고 말한거같으면 사과를 하면되고, 그것도 싫으면 걍 가만히 있으면 됩니다. 뭔 잡솔을 그리 늘어놓는지...

영장군 2018-03-13 (화) 10:10
밑에분들은 신호등문제를 말해주셔서 제가 잘못안걸 알아서 제가 잘못알았다곤 했지만 저분은 그냥 무턱대고 비난을 하는데 사과를 해야될까요? 그리고 이게 사과할 일인가요? 제가 단정 지은것도 아니고 질문에 지나지 않았는데?

경찰s 2018-03-13 (화) 09:58
보행자 신호인데 애들문제인건가욤? 잘모르겠당;; 빨간불이라 블박차량도 멈추는것같은데

영장군 2018-03-13 (화) 09:59
흠 저도 빨간불 신호 안보고 애들 달려나가서 부딧친거만 봤는데 댓글보고 다시보니 빨간불이었네요 ㄷㄷ

응큼늑대 2018-03-13 (화) 09:59
애들은 신호보고 건넌건데요?
자원봉사 아주머니도 건너라고 열어줬잖아요.

영장군 2018-03-13 (화) 10:00
빨간불 신호를 나중에봤네요 ㄷㄷ; 그냥 딱 봤을때 애들이 치고 나가다가 부딧친걸로만 봐서 ㄷㄷ;

오늘너무덥네… 2018-03-13 (화) 10:58
신호 지키고 안전요원분들도 길 열어줘서 나간거를 애들이 문제라고 하니까 고운말이 나오겠나요 ㅋㅋ

영장군 2018-03-13 (화) 11:19
제가 글 클릭했을때 본부분이 애들이 그냥 뛰쳐나가서 자전거 부딧치는 장면입니다.
저 그부분만 보고 애들 잘못이지 않나 해서 댓글을 단거고요. 그리고 그부분 잘못된 사실이라고 알려주분들 글에 전 제가 잘못안걸 인정하는 댓글을 달았습니다. 그런데 다짜고짜 비꼬면 제가 그걸 받아들일수가 있을까요?

개또라일쭐 2018-03-13 (화) 11:20
인정 드럽게 안하고 꼬투리 드럽게 잡고 늘어지네. 주변사람 피곤한 스타일

영장군 2018-03-13 (화) 11:30
? 인정했다는글은 폼으로 써논거 같음?

소주한잔 2018-03-13 (화) 15:51
영자군님~ 마음 이해합니다~
그만 기분 푸세요~
큰그림그린그… 2018-03-13 (화) 09:53
안전요원은 신호등하고 동급 아닌가?
골리심슨 2018-03-13 (화) 10:24
여긴 스벅스벅 없나? ㅋㅋ
말하다가 지혼자 열내고 블락 걸었던데 ㅋㅋㅋ
정신승리자 스벅스벅 없어여? ㅋㅋ
그냥그렇다규 2018-03-13 (화) 10:33
많은 분들이 신호등 이야기 하시는데
어린이 보호 구역에서는 신호등 보다 어린이 안전이 우선 됩니다.
규정 지키다 사고나도 운전자 잘못 이에요.
태상황 2018-03-13 (화) 10:44
저러니 자라니소릴듣는거임
여기가어디메… 2018-03-13 (화) 10:46
저걸보고 애들 문제라고 하는 정신이상자도 있네 헐
부동산쟁이 2018-03-13 (화) 10:58
자라니 진짜 욕나오네ㅡㅡ
꾸솔 2018-03-13 (화) 11:16
자전거도 도로에서 자동차로 분류되어서 중앙선침범이라 100% 나올것입니다..
지군O 2018-03-14 (수) 13:45
아오 ㅡㅡ 자라니들은 욕부터 나옴.