인기글 [12/15] (기타) 싼옷만 사는 여자.jpg (49)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

영어에서 색을 표현하는 단어들.jpg

공묵 2018-03-13 (화) 06:11
괜찮은 정보네요.ㅎ
아조나 2018-03-13 (화) 06:58
미드나잇블루를 작은 엑스자 모양으로 캔버스 전체에 얇게 펴발라주세요. 그다음 2인치 브러쉬에 크림슨 레드와 인디언 옐로우 그리고 타이탄 화이트를 한꺼번에 묻혀서 구름을 그려보세요. 손이 가는대로 마음껏 그리세요. 이쯤에도 하나....여기도 두 개...이로써 구름이 잔뜩 낀 일출과 거친 파도가 부서지는 해변가의 모습이 완성됐네요. 어때요? 참 쉽죠?

잭호크 2018-03-13 (화) 21:57

꿈꾸는어린왕… 2018-03-13 (화) 07:17
아오
정서순화 2018-03-13 (화) 07:54
와.....
가이시스 2018-03-13 (화) 08:03
RAL code
야용이 2018-03-13 (화) 08:11
영색 ㅇㄷ
소테우리 2018-03-13 (화) 08:55
감사합니다!
dmstj7 2018-03-13 (화) 10:37
색상 영문 ㅇㄷ
부동산쟁이 2018-03-13 (화) 10:56
다양하게 많네요~
쿠키ee 2018-03-13 (화) 11:23
보면 한국어가 세상에서 제일 뛰어나다 뭐다 하는 사람 디게 많은데
한글이 우수한거지 한국어가 우수한게 아닙니다. 언어는 문화나 환경에 따라 표현하고자하는 어휘들이 다 다르기 때문에 각각의 장담점, 표현력의 차이가 있을 뿐이에요

하트공주 2018-03-13 (화) 13:08
한글도 우수하고 한국어도 우수해요..
그리고 다른나라 언어들도 우수합니다..
그게맞는 워딩인거죠.
지금까지 언어로 살아 남았다면 우수하기 때문에 살아 남은거죠.
누가 제일 뛰어난건 상관이 없죠 개인 취향일뿐..
그냥그렇다규 2018-03-13 (화) 11:27
당연한거 아닌가여?
색상을 새로 개발하면 일단 기본적으로 영어표기를 만들텐데
호주머니뭐들… 2018-03-13 (화) 12:00
영어 색상
HKDavid 2018-03-13 (화) 14:29
감사합니다. :)
코끼리파워 2018-03-14 (수) 23:30
한글로도 모르는걸..