인기글 [09/26] (유머) 혈연...지연...그리고....gif   
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

아가씨의 탈을 쓴 아재

all4you 2018-03-13 (화) 05:24
ESC!!
멍텅구리38 2018-03-13 (화) 05:25
가슴이 이쁘면 좋은 이유는?

슴art 해지니까
JavanTe 2018-03-13 (화) 05:36
ESC~~~
emdtls 2018-03-13 (화) 05:43
지구와 화성이 싸울때 하는 말은??? 그럼 목성

초딩이 제일 싫어하는 디지몬은??? 아~!구몬

가수 비가 미국에 가면??? LA갈비

심장의 무게는 얼마??? 두근 두근하니까 네근

개성공단의 반대말은??? 고양이실패단~!

피카츄가 길가다 담배를 주우면 하는 말은??? 피까~?

하하하 참 웃기죠??? 아 내 배곱 ㅋㅋㅋㅋ

베리굿즈 2018-03-13 (화) 23:04
피카츄 첨 들었을 때 빵 터졌었는데
金Canis 2018-03-13 (화) 06:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그여름하늘 2018-03-13 (화) 06:57
비버녀석 감동받아서 우는 건가..
♥드라마왕자… 2018-03-13 (화) 08:02
얼굴이쁘면 저런 개그 수천번해도 웃어줄수있음 단 만번넘어가면 못웃을듯ㅋㅋㅋㅋ
창군 2018-03-13 (화) 08:49
설운도 웃기네요. 가발먼저 벗는다 하려고 했는데
서리우 2018-03-13 (화) 10:43
이런 제..제길..재밌어..
개또라일쭐 2018-03-13 (화) 11:57
설운도와 신발끈은 써먹어야징 헤헷
뿡뿌우웅 2018-03-13 (화) 12:23
ㅇㄷ
림링 2018-03-14 (수) 06:53
허허허