인기글 [07/23] (연예인) 선미 파격 의상 파격 퍼포먼스..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

자살을 막은 초밥.jpg

사장님이 참 따듯하네요...

또 시켜 먹었다고 후기 올라왔으면 ㅠ

흰노루귀 2018-03-13 (화) 00:02
이런 미담만 계속 올라왔음 좋겠네요... 메갈이 똥싸는 소식말고..
비틀린쥬스 2018-03-13 (화) 00:02
와 찡하네요
이번주는로또… 2018-03-13 (화) 00:02
저 초밥집 어딜까요???? 꼭 가서 고맙습니다 라고 말씀드리고 싶네요ㅠㅠ...초밥도 먹을겸 ㅎㅅㅎ
백팩 2018-03-13 (화) 00:03
마음이 따뜻한 사람들이 좀더 사회에 많아졌으면 좋겠다고 생각은 하지만 나 스스로가 마음이 따뜻하거나 여유를 가지고 남을 봐줄 위인이 아니라서...
리자드맨소프… 2018-03-13 (화) 00:18
와 저런 가게는 정말 단골하고 싶다.
CRXDE 2018-03-13 (화) 00:33
그 손님 댓글도 달리는 걸 봤으면 좋았을텐데.. 그게 아쉽지만 참 따뜻한 사장님이네요.
창군 2018-03-13 (화) 01:40
이게 뭐라고 눈물이 날라구하냐 ㅋㅋㅋㅋ

눈물은 삼키고 웃지만 참...... 저런분이라 사람을 살리지 싶어요.

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |