인기글 [12/15] (회원게시판) 어머니 패딩 사러 갔다가 놀랬네요.. (84)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

[펌] 연예인들 단골 맛집.jpg

대부분이 이영자 맛집이네요 ㅎㅎㅎㅎ

근데 이영자 신동엽 맛집이면 진짜 맛있는 맛집이라던데~

wlgurnwl 2018-03-12 (월) 00:22
퀸영자 ㅋㅋㅋㅋ
♥드라마왕자… 2018-03-12 (월) 00:24
이부분을 조사하고 정리하신분도 대단하심!
자료를 만드신 당사자분은 아닐테지만.... 이런정보를 가져오신분께는 추천을!
ueno 2018-03-12 (월) 00:26
회사 바로뒤 허름한 횟집에 신동엽, 최민식, 남희석 이렇게 로테이션으로 봤는데
연료첨가제 2018-03-12 (월) 00:28
믿고가는 이영자인가 ㅋㅋㅋ
사이서이 2018-03-12 (월) 00:30
대부분이 강남이네요ㅋㄱ
6DWorld 2018-03-12 (월) 00:34
이영자 ㅋㅋㅋ
김태희도 장난아니게 먹네
Acdong 2018-03-12 (월) 00:36
이영자 ㅋㅋㅋㅋ
뭐라카노으잉 2018-03-12 (월) 00:43
거의 강남아님 용산;
라악 2018-03-12 (월) 00:44
내려올수록 이영자만 찾게 되네...ㅎㅎ
ㅁㅇㄴㅇㅁㅇ 2018-03-12 (월) 00:44
좋은정보 감사합니다
헤이안느 2018-03-12 (월) 01:01
이영자 신동엽은 믿고 가도 된다고 하던데 ㅎ
반다크 2018-03-12 (월) 01:12
뭐 이영자 다있어
뭉뭉빠야 2018-03-12 (월) 01:19
거진 다 강남 한남 ㄷ ㄷ 왜 강북은 없는거지 거 참

나는야사랑둥… 2018-03-12 (월) 03:15
저분들집이 대부분 강남 한남쪽이니깐요

나비토 2018-03-12 (월) 08:16
이말이 정답인듯...
서초 근무할 때 근처에 진짜 맛있다는 집이 없어서... 늘 강남이나 양재로만 다닌 듯...
지금은 좀 생겼으려나....

fourplay 2018-03-12 (월) 03:30
해결 가능한데 굳히 강을 건너 올 이유가 없죠. ㅋㅋ
쿨킥 2018-03-12 (월) 01:58
사실상 영자리스트
fourplay 2018-03-12 (월) 03:31
개인적인으로 성시경 단골 맛집 리스트가 궁금함....
하하하하다 2018-03-12 (월) 05:16
서울맛집
19320429 2018-03-12 (월) 11:26
여담이지만 한남동 가보면 고층건물 없는 곳은 정말 없어서 (주택만 쫙 있음) 살기 좋아보이더군요. 하늘이 넓어보이는...
스파클 2018-03-13 (화) 06:53
이영자가 뭔들 안 맛있으실까나.
미식가라고 하기엔
개우르 2018-03-13 (화) 11:42
영자누님은 대체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ