인기글 [09/22] (연예인) 실룩실룩 은하  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

미국의 군인 공익광고

마지막은 미국 정부가 공화당/민주당, 진보/보수 상관없이 

항상  공통적으 로 모두 명심하는 슬로건이라 합니다.

Ast가브리엘 2018-03-11 (일) 19:00
간지 폭발하네..ㄷㄷ
Mr황 2018-03-11 (일) 19:26
왠지 모르게 갑자기 눈물이 나는군요 ㄷㄷ
이번주는로또… 2018-03-11 (일) 19:27
눈물이 나네요 ㅠㅠ
은잠 2018-03-11 (일) 19:32
29만원이 시킨다고 국민에게 총질해댄 과거에...

쥐랑 503이 시킨다고 여론작업질까진 하신 공사다망하신 이들덕에 우리 군의 명예는 똥밭을 구릅니다 그려...
반다크 2018-03-11 (일) 19:34
멋지네;;
MESTE 2018-03-11 (일) 19:34
개멋있내
미필박지호 2018-03-11 (일) 19:43
미국은 정적끼리 싸워도 결국 나라를 위해 경쟁하는데 .. 우리나라는 본인의 이득을 위해서만 행동하죠..
js4448 2018-03-11 (일) 20:00
??? : "어맛! 왜 군인들한테만 공짜커피를 제공해주죠? 니네 회사 먹여살리는 건 우린데! 군무벅스 불매운동합니다! 빼액!!!"

실제로 한 말. 재밌는 건 결제비용 분석결과 남성이 여성보다 더 높은 걸로 밝혀짐.

배고파요밥주… 2018-03-11 (일) 20:13
군인에게 무료로 주기 위해서 가격 올릴 준비하는 것은 아니겠지요?
야생망아지 2018-03-11 (일) 20:33
이런광고가 나오면 우리나라는 어떻게 될까?? 하는 생각이 앞서네요...
ErZr 2018-03-11 (일) 20:59
한편헬조선 : 빼애액 군바리가 자리 양보도 안해!!
마키아 2018-03-11 (일) 21:04
징병제 군인들 혜택주는 카드마저 성차별이라고 빼엑 거리는 여군들이 즐비한 곳입니다.

광고 모델이 여자가 아니라 여성 혐오 광고라고 할껄요 백퍼임
아르쿨라 2018-03-11 (일) 23:06
뭐 한국군인이야 여러번 자국민에게 총구를 들이댄 원죄가 있으니 대우가 나쁜 건 어쩔 수 없긴 하죠...
junkboy 2018-03-12 (월) 19:41
하 나이먹으니 눈물이 많아지네요 ㅠㅠ