인기글 [10/15] (기타) 충격...경찰의 만취자 다루는 법  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

과묵한 고려대생의 필력.jpg

문태양 2018-03-11 (일) 13:51 반대 0
파국으로 끝날 걸 기대한 나 자신의 시니컬한 감성을 규탄한다
프로츠 2018-03-11 (일) 13:52 반대 0
내가 무슨 즐거움을 얻겠다고 이 긴 글을 다 읽었단 말인가!

zeliard 2018-03-11 (일) 13:52 반대 0
의식의 흐름대로 썼다는 글이 이정도 수준이라니
배우신 분의 의식은 내 의식과는 좀 레베루가 다른듯
▶◀탈레랑 2018-03-11 (일) 13:50
ㅜㅜㅜㅜ

말도안걸었는데 결혼까지..?
문태양 2018-03-11 (일) 13:51
베플로 선택된 게시물입니다.
파국으로 끝날 걸 기대한 나 자신의 시니컬한 감성을 규탄한다

Jegilson 2018-03-11 (일) 14:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을탈곡기 2018-03-11 (일) 20:28
센치해 지셧네

Oxygen 2018-03-11 (일) 21:12
파국=파티+국???

아이고아부지 2018-03-11 (일) 21:33
동감합니다 ㅠㅠ

zktks1 2018-03-11 (일) 21:34
감상평마저 필력오지네 ;;

딩구리스트 2018-03-12 (월) 00:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마징z 2018-03-12 (월) 01:33
파국으로 진행되고 있다고 생각하는 저는?

개우르 2018-03-12 (월) 15:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없다뮤 2018-03-12 (월) 21:40
흔한 이토인의 파국필력ㅋㅋㅋㅋ
설묘 2018-03-11 (일) 13:51
크! 이런 커플은 지지합니다.
프로츠 2018-03-11 (일) 13:52
내가 무슨 즐거움을 얻겠다고 이 긴 글을 다 읽었단 말인가!

zeliard 2018-03-11 (일) 13:52
의식의 흐름대로 썼다는 글이 이정도 수준이라니
배우신 분의 의식은 내 의식과는 좀 레베루가 다른듯
광악 2018-03-11 (일) 13:53
평생 불운 없이 행복했으면 좋겠다.
zero06 2018-03-11 (일) 13:54
날이 더워졌나..
눈에서 땀이나네ㅠ 눈앞이 뿌얘졌엉 ㅠ
나쁜돌 2018-03-11 (일) 13:54
프로불편러로서...
불편해하고 싶은데...

부럽네요... TT
스샤샥쇼쇼쇽 2018-03-11 (일) 13:55
보조개가 겁나 잘생겼나보네
불타는슬픔의… 2018-03-11 (일) 13:56
저런 여자가 세상에 존재하다니... 있을 수 없는 일이야...ㅠ
그냥그렇다구 2018-03-11 (일) 13:58
대나무숲에서 뭣들하는 짓이냐.
Rayne 2018-03-11 (일) 14:01
필력이 bb
호우주의보 2018-03-11 (일) 14:03
전생에 나라를 구하셧군요 이런 아내분을 얻다니 ㄷㄷ
별걸 2018-03-11 (일) 14:07
대나무 숲이든 뽕나무 숲이든 숲이 있어야한다.
oxidecircle 2018-03-11 (일) 14:10
모 사이트에서 커플은 비추고 부부는 추천이라고 하던데
커플로 시작해서 부부로 끝나는 글은 어찌 판단해야 하지;

제미니 2018-03-11 (일) 14:12
욕하면서 추천누르면 됩니다.

심심하네요 2018-03-11 (일) 14:18
욕하면서 추천 누르고 거울 보면서 울면 됩니다

라이오네리 2018-03-11 (일) 20:19
현자의 답인 듯 하군요
지상의별처럼 2018-03-11 (일) 14:22
어지러운 세상에 흐뭇한 부부로다
지천무하 2018-03-11 (일) 14:44
나도 여자한테 말 못 거는데... 그래도 될 사람은 되는 거였군요. ㅜ.ㅜ
baboon 2018-03-11 (일) 14:47
근데 대나무숲에 저런글 올리는 심리가 뭐죠? 그냥 여친한테 편지 보내면 될 것 같은데 그건 쑥스러워 그러는 건가?
유후붸붸 2018-03-11 (일) 14:51
글이 예뻐 읽지 말아야 할 남에 일기를 훔쳐 읽은 내가 죄인이지..
돈까스정식2… 2018-03-11 (일) 16:44
글을 뭐 이리도 잘써
#MERCY 2018-03-11 (일) 17:42
와.. 남자분.. 글솜씨에.. 정말 눈물났다..
maybe2 2018-03-11 (일) 17:42
글쓰는 사람이 아니라면서 글 잘쓴다.
신공공관리론 2018-03-11 (일) 17:46
너무 예쁜 사람들이네요 ㅎㅎ 찡합니다 마음이
#MERCY 2018-03-11 (일) 17:53
"너는 나의 취미가 되고" 에서 울컥함.. 글 솜씨 보소..
akgun 2018-03-11 (일) 18:01
댓글보고 본문읽기 다시 도전 합니다
아.. 책보면 잠오는데 ㅠㅠ
버락오밥맛 2018-03-11 (일) 18:05
천생연분이고 인생의 반쪽을 제대로 만난 것 같네요.
저런 행운은 서로가 좋은 사람인 것도 중요하고
운과 인연이 닿아야 하는 일 같습니다.
결론은 부럽네요 ㅠㅠㅠ
hodong13 2018-03-11 (일) 18:10
최근 이토에 미투운동이나 펜스룰로 도배된 글들만 봐서 이토에 들어오면 좀 답답했는데 이런 글이 다시 정화 시켜주네요.  좋은 글을 올려주셔서 감사드립니다.
폭풍속으로65… 2018-03-11 (일) 18:10
이야... 정말 끼리끼리 만나는구나...
둘다 필력이 장난아니네요.
부디 대가족을 이루시길...
Ehsty 2018-03-11 (일) 18:10
15학번이면 아직 졸업 못했을텐데 어떻게 졸업 당일날 혼인신고를 한건지 의아하네요 14학번인건가
뉴로21 2018-03-11 (일) 18:31
얼굴에 보조개는 고사하고, 웃으면 처자들이 달아나는 상황이라...
cobalt 2018-03-11 (일) 18:32
크 잘사세요 ㅋ
handam 2018-03-11 (일) 18:59
예쁜사랑하시며 행복하시길 ~
알콜짱아찌 2018-03-11 (일) 19:20
사연이 너무 아름다워 눈물이 나오네요
puph111 2018-03-11 (일) 19:24
와 진짜...
글들을 우찌 저리 이쁘게 쓰실까
굳이 행복을 빌어주지 않더라도
행복하게 잘 사실 것 같네요 ㅎ
코시롯데 2018-03-11 (일) 20:02
근데15학번인데 결혼했다고요 졸업하고요??
지옥서생 2018-03-11 (일) 20:04
눈물 한소쿠리 흘리고 갑니다.
토이라잉 2018-03-11 (일) 20:34
이런글은 보기좋다.. 주작이었음 하지만
카비곤 2018-03-11 (일) 21:00
쳇...
동백 2018-03-11 (일) 21:43
이글을 끝까지 다 읽으면서 부럽다 부럽다 진짜 부럽다 ㅠㅠ 난왜 없지? 라는 생각은 저만 했나요? ^^
오래오래 행복하게 사세요 ㅋ
이영표 2018-03-11 (일) 22:00
남자가 잘생겼다에 한표
사는게뭐 2018-03-11 (일) 22:14
모든 젊은이들이 저렇게 행복한 연애를 하길 빌어본다
퓨어스타 2018-03-11 (일) 22:14
주작일꺼야.... 주작이 아니고서야 이런일이 일어나겠냐고....
dfgdfdsd 2018-03-11 (일) 22:21
한사람이 1인 2역으로 쓴걸로 합시다. 눈물흘리면서 썼을듯. ㅋ
얄리얄리얄랑… 2018-03-11 (일) 23:10
이걸 공개적으로 쓰는 이유를 여전히 모르겠음 무슨심리인가 대체 라디오나 기타등든 사연쓰면 이런저런 선물주니 사연응모는 이해되지만 굳이 왜
필력이고 나발이고 왜 썼는지가 궁금

황혼v 2018-03-12 (월) 00:23
사랑을 하면 바보가 된다는 말이 문득 떠오르네요
진정한 사랑을 해보지 않으면 이해가 잘 되지 않을수도.

추영 2018-03-12 (월) 09:41
길거리에 퍼질러 져 있는 똥을 보면 지인들에게 조심하라고 알려 주는 것과 반대 상황이라고 생각하시면 편할 것 같습니다.^_^;
유광석 2018-03-11 (일) 23:20
와 이런 여자...만나고싶다
짜이꽁유꽁 2018-03-11 (일) 23:21
미소가 지어지는 맘따뜻해지는 글이네요..사랑스러운 커플이네.. 에잇ㅜㅠ
칼있시마 2018-03-11 (일) 23:27
적군인데~
요즘 "사격개시!" 이런거 안하네~
케라니스 2018-03-11 (일) 23:51
아 배드엔딩  싫다~
Dusic 2018-03-11 (일) 23:58
전 또 너무 슬픈 결말을 예상했네요;; 다행이다 살아있어서;:;
황혼v 2018-03-12 (월) 00:18
여자분도 여자분이지만 남자분도 멋있네요.
남자분 자신이 느꼇던 생소했던 행복, 그래서 너무나도 좋았던 그 감정 부디 잊지 마시고 오래 간직하며 서로 알콩달콩 화목한 가정 꾸리길 바랍니다.
꽁꽁 얼어붙은 심장엔 따스한 웃음이 약이지.
asdfdv 2018-03-12 (월) 00:55
이런거 보면 저련 여자 만나면 정말 행복하겠다  생각하면서도 한편으론 끼리끼리 만난다는 말이 맞는 말인가 보네요
취몽객 2018-03-12 (월) 01:02
그래 너희라도 행복해라~
친절한영애씨 2018-03-12 (월) 02:18
주작
헤어랜드 2018-03-12 (월) 02:38
좋다 ^^
사랑둔기 2018-03-12 (월) 05:58
좋은 글 잘 보고 갑니다
래길 2018-03-12 (월) 08:17
따뜻하네요
슬라와 2018-03-12 (월) 09:41
행복하길 바랍니다.
이 세상은 원래 남녀가 사랑하면서 더불어 살아가는 세상이지요.
유리바늘 2018-03-12 (월) 10:21
여러 의미로다가... 눈물이 난다.
노노치킨 2018-03-12 (월) 11:00
사진을 찍었는데 카메라가 어떠고 하는 광고라고 생각했는데... ㅋ
광년이즐 2018-03-12 (월) 11:21
좋네유
ZlPPO 2018-03-12 (월) 11:45
매우 따땃한 기분이네요...
유목민도마 2018-03-12 (월) 11:51
남자분이 글을 매우 잘 쓰시네요. 추천
dtracer 2018-03-12 (월) 12:51
오랜만에 글을 보고 기분이 좋아지네요
헬스보이 2018-03-12 (월) 12:52
음..!!
술김에 2018-03-12 (월) 13:54
땃따타네요~ㅇ
요매 2018-03-12 (월) 14:21
예쁘고 행복하게 잘사시길 바랍니다~~^ ^
가정의 평화는 가족 구성원들이 마음먹기에 달린거같습니다. 욕심 부리지않고 행복하게 살기 로 마음먹으면 소소하지만 나날이 행복해질수 있다고 생각합니다.
이토분들도 계속 행복하시길 바랍니다.
금초딩 2018-03-12 (월) 14:27
와.... 둘의 사랑이 너무 어마어마하다. 너무 아름다운 커플이네요. 두 사람이 서로 의지하며 슬픔 일 힘든일 조금만 겪고,
행복한일 즐거운일은 많이 겪는 그런 인생이 되었으면 좋겠네요.
Kimagure 2018-03-12 (월) 14:44
한평생 행복하세요
개우르 2018-03-12 (월) 15:02
참 부럽고만~
어린 나이에 벌써 이런 사랑을 찾았다는게...
없다뮤 2018-03-12 (월) 21:41
부럽다!