인기글 [09/25] (회원게시판) ATM에 현금 놓고 가신 분  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

딱 5분만 투자해서 있어보이는 PPT 표지.jpg

달위에노인 2018-03-12 (월) 01:42
ㅇㄷ
impossi 2018-03-12 (월) 01:42
아니 무슨 스크랩 버튼 놔두고 다 이렇게 미련하게 댓글로 와드 타령하는건 왜그러는거지

미국드라마 2018-03-12 (월) 02:22
많은 커뮤니티에 스크랩기능이 없어요
보통 본인이 댓글 남긴 글은 정리해서 보여주는곳이 많아서 그런듯
물론 이토처럼 스크랩기능이있으면 스크랩쓰는게 훨씬 편리하죠.

머독AR 2018-03-12 (월) 04:43
댓글 달면 포인트도 있는데다 글쓴이 입장에서도 내 글이 쓸모있게 여겨지는 구나 해서 좋지 않은가요?

물론 스크랩 기능도 좋지만, 딱히 피해주는건 아니라고 보는데 미련하다는건 좀 너무한 말씀인거 같네요ㅋㅋ

쵸코링 2018-03-14 (수) 18:08
내맘이야!
노디스크 2018-03-12 (월) 02:04
PTT조아용
oosoo 2018-03-12 (월) 04:35
마늘먹고오징 2018-03-12 (월) 16:17
ㅇㄷ
아름답다o 2018-03-12 (월) 17:15
PTT
최환 2018-03-12 (월) 17:55
ㅇㄷ
zxcvba 2018-03-12 (월) 20:58
ppt표지  ㅇㄷ
Redberry 2018-03-12 (월) 21:59
ppt표지
sioki 2018-03-12 (월) 22:19
ppt ㅇㄷ
밤다른몽상가 2018-03-13 (화) 02:32
좋다
누가뭐래도변… 2018-03-13 (화) 11:18
ㅇㄷ
sngdev 2018-03-13 (화) 11:42
ㅋㅋㅋ
whathefuck 2018-03-13 (화) 16:27
pptㅇㄷ
노보비너스 2018-03-20 (화) 07:19
서구식 ppt와 한국식ppt의 차이네요.. 서구식은 이미지와 연상력을 동원하게 하는 방식인데, 한국식 .. 요즘은 많이 바뀌였지만.. 은 내용의 전달를 최우선으로 하니 좁은 화면에 빽빽하게 구성도와 글씨를 많이 넣죠..
율운 2018-03-22 (목) 23:36
ppt 첫장 ㅇㄷ
한쓰우와와 2018-03-24 (토) 14:32
mercy juice는 마케팅 제대로 하네요
진짜 이 게시물 계속 돌고 도는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ
로미오줄행랑 2018-03-24 (토) 15:43
ppt 표지 ㅇㄷ
괴도뤼팡 2018-03-27 (화) 09:09
ㅇㄷ
꽈베기 2018-05-10 (목) 10:24
ppt표지 ㅇㄷ
처음  1  2