인기글 [06/23] (회원게시판) 베트남 여자들의 특징. 
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

소의 애교.gif

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~ ☆
☆ 확인 후 처리합니다. ☆

※ 악성댓글 및 비방댓글 은 차단&신고합니다. ※

공공칠빵빵빵… 2018-03-11 (일) 04:21 추천 3 반대 0
소고기는 되고 개고기는 안된다는 종자들이 저런걸 좀 봐야할텐데요...
MitcheII 2018-03-11 (일) 03:13
아무계 2018-03-11 (일) 04:14
쟤가 저렇게 기대면 너무 무겁지 않나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마친구 2018-03-11 (일) 04:48
몸 전체가 올라오는게 아니라 목이랑 머리만 올라오니 그렇게 무겁지는 않아요.
덩치큰 강아지 앉고 있는 느낌이에요. 저도 옛날에 소랑 들판에서 저렇게 한적 있어요.
공공칠빵빵빵… 2018-03-11 (일) 04:21
베플로 선택된 게시물입니다.
소고기는 되고 개고기는 안된다는 종자들이 저런걸 좀 봐야할텐데요...

검은타래 2018-03-11 (일) 05:57
개는 인간의 친구..
소는 인간의 친구로 농경시작한 이래 힘든일 대신해줌.
말은 인간의 친구로 인간들 업어키움.
닭은 인간의 친구로 아침에 깨워주고 달걀도 줌.

풀만뜯고 살던가 하지 소말닭 같은 친구를 어케먹나 모름. 그러면서 개만 안됀데..

인간의 적이던 쥐고기나 뜯어먹던지.

공공칠빵빵빵… 2018-03-11 (일) 11:15
동감합니다.
La벨비 2018-03-11 (일) 05:20
시골에서 소를 키우는데 귀엽긴해요. 물론 자주 못보니 볼때마다 무시당하지만 ㅜㅜ

슬림덕 2018-03-11 (일) 06:33
개도 자주 못보고 서열 잘못정하면 무시당해요.ㅋㅋ
줏은영혼 2018-03-11 (일) 07:00
아우 이뻐.
마린733 2018-03-11 (일) 10:09
소 등긁어 주면 엄청 좋아함
등긁는 무딘 톰니같이 생긴 갈퀴로 어렸을때 자주 긁어주니 나름 잘 따름
세번째곰돌이 2018-03-12 (월) 01:47
내 나이에 마을에 메어둔 소 고삐잡고 집으로 몰고 들어가고 여물썰어 쇠죽 쑤어먹였다는 얘기 들으면 사람들이 놀라더라...
LaRuna 2018-03-12 (월) 10:12
!!!!

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |