저의집 갑돌이
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

저의집 갑돌이

예전에도 올렸지만.. ㅎㅎㅎ 이랬던 갑돌이가

잘생겨졌습니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

송하나 2018-03-10 (토) 21:32
못생겨졌는데요

글쓴이 2018-03-10 (토) 21:35
ㅠㅠ

Dusic 2018-03-10 (토) 21:36
아니에요 둘다 이뻐요!

글쓴이 2018-03-10 (토) 21:38
감사합니다ㅋ
곰의충격 2018-03-10 (토) 21:35
강아지눈에 눈물이 한가득 ㅋ

ㅜㅇㅜ .....
I♡깜유™ 2018-03-10 (토) 21:36
귀여움을 버리고 도도함을 얻었군요.ㅎㅎ

귀요미가더좋은대 ㅜㅜ

I♡깜유™ 2018-03-10 (토) 21:47
그니까요.
깎기 전 모습이 훨~씬 더 귀엽네요.지금은 도도하고요.
털은 다시 나잖아요? 다시 귀여워지겠죠?ㅎㅎ

글쓴이 2018-03-10 (토) 22:33
그렇겠죠!!
어그로탐지기 2018-03-10 (토) 21:36
이뻐요 ㅎㅎ

감사합니다ㅋㅋㅋ
뽈따 2018-03-10 (토) 21:49
좁은 시골 동네 아는 갑돌이만 4마리.. 저렇게 생긴 삽살이 갑돌이만 몇마리 본건지... 왜 갑돌이죠?

글쓴이 2018-03-10 (토) 22:13
부모님이 갑돌이가좋대서요 ㅋ
와디지 2018-03-10 (토) 21:52
아프지말고 건강하게 오래오래 웃음잃지말아라 갑돌아~~~!!

글쓴이 2018-03-10 (토) 22:34
감사합니다~~~
오렌지짱짱맨 2018-03-10 (토) 21:55
주인을 좋아하네요. 사진마다 웃고있는 얼굴이에요

글쓴이 2018-03-10 (토) 22:34
좋아해주니 고맙죠ㅎㅎㅎㅎ ...
노우렛 2018-03-10 (토) 22:37
털 자르니까 아예 다른 개처럼 보이네요

엄청 차이가 나네..

글쓴이 2018-03-10 (토) 23:05
좀 그렇긴하죠 ..
복실s2 2018-03-10 (토) 22:43
너무 이쁘게 웃네요 너무너무 이뻐요 ㅎㅎ

글쓴이 2018-03-11 (일) 00:59
ㅎㅎㅎ 감사해요!
모르카 2018-03-11 (일) 00:03
눈빛이 똘똘해보이네요

글쓴이 2018-03-11 (일) 00:59
ㅎㅎㅎ !! 이뻐요
폭풍속으로65… 2018-03-11 (일) 17:36
역시 남자도 미용실에 자주 들러야합니다.

글쓴이 2018-03-11 (일) 17:47
그런거같아요ㅋ
라즈베리천국 2018-03-11 (일) 21:07
ILL HY HL ! 귀엽네요

글쓴이 2018-03-11 (일) 21:26
ㅋ 감사해요
꼬동구리 2018-03-12 (월) 20:45
항상 웃는 얼굴이네요 ㅎㅎ

글쓴이 2018-03-12 (월) 21:42
네 대부분그래요ㅎㅎ

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |