인기글 [07/21] (연예인) 묵직한 파도치는 지효  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

크롬 업데이트 방법

관리자 권한으로 실행하셔서 업데이트합니다 
저는 업데이트해서 크롬점유율 느려짐현상이 없어졌어요
제가 게임을할때 정보랑 거래때문에 항상 탭을 4~5개정도는 켜놓고 그것말고 프로그램 3개를 켜놓습니다
업데이트 전에는 크롬이 점유율 많이 먹었었는데 업데이트하고 빨라지고 점유율도 확실히 줄어들었습니다
크롬쓰시는분들은 한번 업데이트를 해주시고 사용해보세요

o보노보노o 2018-03-10 (토) 20:46
업데이트가 있었군요. 감사합니다.

크롬만 써서는 딱히 체감 속도를 못느끼겠네요.
다른 작업들을 병행해 봐야겠습니다.
베르무트 2018-03-10 (토) 20:51
덕분에 업데이트 했습니당~
코모도리 2018-03-10 (토) 21:02
감사합니다 덕분에 업데이트 진행하고 있습니다 ^^
치매할매탄핵 2018-03-10 (토) 21:04
감사합니다 덕분에 업데이트 했습니당^^
핑크뚱이핑크… 2018-03-10 (토) 21:08
덕분에 업뎃 했습니다 감사합니다,
남산마루 2018-03-10 (토) 21:12
감사합니다~~~
루크스카이워… 2018-03-10 (토) 21:18
감사합니다~
억삼이 2018-03-10 (토) 21:22
왠지 www.google.com/ncr 도 모를는 분도 많을듯

케로로12 2018-03-11 (일) 06:36
이게 뭔가요?

사랑유으 2018-03-11 (일) 08:55
방금 해보니 별차이 없음.. 
 구굴 ncr 접속위치 한국 박ㄱ혜 검색결과 약 30,800,000개 (0.32초)
 구글 코리아 접속위치 한국  검색결과 약 30,800,000개 (0.30초)
 구글 저팬 접속위치 일본  검색결과 약 31,000,000개 (0.40초)

아허아희 2018-03-11 (일) 10:51
속도때문이아니고 한국 구글에서 걸러주는걸 모두 볼수있게해주는거 아님?

사랑유으 2018-03-12 (월) 11:13
모두 볼수 있게  한다면 구글 저팬이죠?  한국하고 ncr 하고 차이가 없는데요?

고기볶음 2018-03-11 (일) 19:47
https://chrome.google.com/webstore/detail/nocountryredirect-ncr/ciboebddidackjicoeoiigdnbmchkdll

저는 확장 프로그램 설치해서 자동으로 ncr이 적용되네요.
백팩 2018-03-10 (토) 21:32
좋은 팁 추천 박고갑니다
LeΟΡαrÐ 2018-03-10 (토) 21:41
덕분에 고민중이던 크롬점유율 문제 싹다 해결됬네여 감사합니다.
하데스13 2018-03-10 (토) 21:52

감사합니다
빙수팥 2018-03-10 (토) 21:57
개꿀이넹
소닉돌 2018-03-10 (토) 22:19
오...보고알앗네요
낙무아이님 2018-03-10 (토) 23:07
업뎃했습니다!!
zeliard 2018-03-11 (일) 00:20
오룐 2018-03-11 (일) 00:34
감사~
milkye 2018-03-11 (일) 04:03
좋은정보감사합니다.
재버뮈 2018-03-11 (일) 08:20
오.. 저는 빨라진 게 체감이 되네요. 감사합니다.
davyoule 2018-03-11 (일) 08:22
땡큐..
헤이즈1 2018-03-11 (일) 09:34
일단 땡큐요
나루소년 2018-03-11 (일) 09:56
좋은거 알아갑니다!
쫑이라네 2018-03-11 (일) 10:16
감사합니다
eLingo 2018-03-11 (일) 10:18
점유율 땜에 안쓰고 있었는데 업데이트 해봐야겠네요. 감사합니다.
광년이즐 2018-03-11 (일) 10:29
빨라지는군요
Mr황 2018-03-11 (일) 10:31
겁나 빨라졌네요 ㄷㄷ
피터파커 2018-03-11 (일) 10:37
감사합니다~
monsterA 2018-03-11 (일) 10:41
저도 감사드립니다
Stally 2018-03-11 (일) 10:58
오옹이 저도 업뎃함 뭔가 좋아진게 있겠죠..?
소리없는 2018-03-11 (일) 11:56
저도 업뎃했어여 ㄳㄳ
세리스 2018-03-11 (일) 12:12
감사합니다.
해안 2018-03-11 (일) 12:16
뭔가 빠르게 열리네요 감사합니다
하이데커 2018-03-11 (일) 12:18
cpu 점유율은 여전하네여 저는....
영보이이 2018-03-11 (일) 12:35
윈도우 xp라 ~~~~~
echo33 2018-03-11 (일) 12:44
어! 정말 업데이트 하네요 감사합니다
꾸쭈뿌뚱 2018-03-11 (일) 13:13
처음 알았네요 감사합니다.
큐브렉스 2018-03-11 (일) 13:41
이렇게하는 업뎃이 있었다니 감사합니다.
없다뮤 2018-03-11 (일) 15:47
헐 빨라졌네요 감사합니다!
xAzraelx 2018-03-11 (일) 16:12

감사합니다
여자만1 2018-03-11 (일) 17:01
좋아요
qhsh보노 2018-03-11 (일) 17:45
진짜 점유율 말도 안되게 높았었는데;
Deloen 2018-03-11 (일) 19:14
감사합니다!
글쓴이 2018-03-11 (일) 20:07
댓글 추천 감사합니다.
trigger7 2018-03-11 (일) 21:01
그냥 포터블로 버전 올라갈 때마다 갈아치우는 게 더 속편함
OS를 제외하고 나머지는 설치형은 하나도 안 씀
별과달빛 2018-03-11 (일) 21:12
업뎃했더니 뭔가 빨라진 것 같네요. 감사합니다
카우치서핑 2018-03-11 (일) 21:19
전 일부러 구버전 사용중입니다..

업뎃하면 자주 사용하느 확장 프로그램 사용 못하게 되는게 몇개 있어서요..ㅋ
judean 2018-03-11 (일) 22:24
감사합니다
빈가시르 2018-03-12 (월) 05:53
감사합니다
D울프 2018-03-12 (월) 07:55
본문도 감사 댓글 정보도 감사!
청학동 2018-03-12 (월) 08:28
고맙습니다.
GTA6 2018-03-13 (화) 00:58
크롬 자동 업데이트 기능은 없나요? 항상 수동으로 업데이트하니 불편하네요. ㅠㅠ
낚시꾼2 2018-03-14 (수) 16:15
와우~ 땡큐베리감사

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |