인기글 [10/15] (기타) 충격...경찰의 만취자 다루는 법  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

폭풍 애교가 부러웠던 주인

https://1.bp.blogspot.com/-JtwSSjtliyY/WqIfvbcHIPI/AAAAAAAATt8/H-f5Rptb2voDPvTgdPth7-p1mxRYEK86ACLcBGAs/s1600/20180309091110_bzzvixxq.gif

자유롭다 2018-03-09 (금) 19:18
ㅋㅋㅋㅋ
캥스터 2018-03-09 (금) 19:23
울집 강아지랑 하는짓이 똑같네요.ㅎㅎ
맛짜ㅇ 2018-03-09 (금) 20:02
저도 저 영상보고 몇칠째 훈련중입니다 ㅎㅎ!
간식으로 꼬셔가며 해보고있는데... 이놈이 산전수전 다 겪은 9살 노땅넘이라
생각외로 안먹히네혀요.
그런거 시키기엔 애 덩치가 너무 크잖냐고 하시면서 할때마다 옆에서 어머니가 배를 잡고 웃으시네요...
그렇기도 한게 45키로 정도 나가는 중형견이라 주둥이도가 제 손아귀에 다 안들어오는... 그냥 때려칠까봐요 ㅠ ㅠ
금주성공 2018-03-09 (금) 20:04
혈투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모든스킬상승 2018-03-09 (금) 20:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하인스워드 2018-03-09 (금) 23:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리나스 2018-03-10 (토) 04:10
davyoule 2018-03-10 (토) 07:56
ㅋㅋㅋㅋ
dbfpzk 2018-03-10 (토) 08:13
곰나라탱 2018-03-10 (토) 22:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터지네~~~
따수기 2018-03-11 (일) 08:28
LaRuna 2018-03-11 (일) 11:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1단은 2018-03-11 (일) 18:03
ㅋㅋ