인기글 [09/26] (유머) 혈연...지연...그리고....gif   
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

북극여우의 미모.gif

베­베 2018-03-06 (화) 23:48
여우다
레이나드 2018-03-06 (화) 23:50
CG같아요 ㄷㄷ.. 예쁘다
허늬님 2018-03-06 (화) 23:57
눈색까지 파랑색이였으면 진짜 역대급이였을듯...
기분좋은바람 2018-03-07 (수) 00:06
라지오오 2018-03-07 (수) 00:06
요즘 북극여우 살기 힘들죠.

지구온난화로 극권 생태계가 다 붕괴되고 있는데, 북극곰같은 포식자도 먹이를 못구해서 아사한 시체가 발견되는 상황에서

북극여우같은 중간포식자는 정말 먹이 구하기 힘든 상황입니다.

그래서 그런지, 요즘 유튜브에 야생 여우 밥주는 영상이나, 야생 북극여우가 사람 사는데까지 내려온거 찍은 영상같은게

자주 올라오네요...

진강이 2018-03-07 (수) 09:06
멸종 위기종도 아니고 최소한의 관심필요한 LC급이라네요
잘살고 있네요
추가로 미국이나 중국에서 엄청 키운답니다 미국은 애완용
중국은 모피용
한국에서도 분양하네요
하을까시 2018-03-07 (수) 00:06
조명빨임.
춘삼십낭 2018-03-07 (수) 00:09
진짜 여우한테 홀리겠네
카나신 2018-03-07 (수) 00:11
엥글로색슨 2018-03-07 (수) 00:16
어떻게 밖에사는데 털이 저리깨끗하지
일드사랑해 2018-03-07 (수) 00:18
억시 여우는 홀리는게 최고~~
yujacha 2018-03-07 (수) 00:23
이래서 여우 여우 하는구나
곰맛 2018-03-07 (수) 00:27
아이라인보소 ㅋㅋㅋ
핑크초롱 2018-03-07 (수) 00:41
뽀사시!
좌절금지1 2018-03-07 (수) 00:54
옛날에 저정도였으면 전설하나 생겼겠네
국거박 2018-03-07 (수) 01:05
와...
모태알콜 2018-03-07 (수) 05:39
아리?
TheMaRin 2018-03-07 (수) 07:09
고칼슘 2018-03-07 (수) 10:25
북극여우의 이모가 나오는 줄
동네방위대 2018-03-07 (수) 11:40
밤에 보면 눈이 무섭겠네요....
아이젠32 2018-03-07 (수) 13:23
재네도 실제 피부는 깜장색인가?
라디오로맨스 2018-03-07 (수) 13:23

..
칸초c 2018-03-07 (수) 13:57
잘생김
양철사자 2018-03-07 (수) 14:14
털이 누리끼리하던데 너무하얗네요
아나콘도 2018-03-07 (수) 16:20
북극여우가 북극곰이 먹다남긴 것까지 먹다보니 악취가 난다는 썰이 있긴 했습니다.
미모는 여우 중에 으뜸임돠.
dhqjfh 2018-03-07 (수) 17:05
사람 홀리는 요물이네 ㅋ 너무 이쁘게 생겼다
길이임 2018-03-07 (수) 18:02
다운받는천사 2018-03-07 (수) 19:10
저기서 눈웃음 지면 홀딱 넘어가것네 ㄷㄷㄷㄷ
우연닷컴 2018-03-07 (수) 19:19
눈화장 잘 됐네
좋은이미지 2018-03-07 (수) 19:43
딱 봐도 여우같이 생겼네요.ㅋㅋ
와이나픽추 2018-03-07 (수) 20:39
고양이 키울까 개 키울까 망설여질때는 여시를 키웁시다~!
마프사랑 2018-03-07 (수) 20:56
오 신비롭네요
jkor 2018-03-07 (수) 23:28
저런 흰털을 몇년간 자연에서 유지한다는게 정말 신기해요..
라이모 2018-03-07 (수) 23:46
하나 키우고 싶긴한데 북극여우라서 털갈이가 엄청날거 같은 느낌이 듭니다...
Jack4u 2018-03-07 (수) 23:56

이쁘다
LaRuna 2018-03-08 (목) 04:11
!!!!!
위기탈출이불… 2018-03-08 (목) 18:59
홀리겠네~