인기글 [12/16] (기타) 애플유저였던 유투버가 전하는 애플 근황 (187)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

세계 육상 100미터 신기록

세계 남자 육상 100m 기록1.jpg

갓볼트

larry 2018-02-15 (목) 09:38
스팀팩을 맞아도 갓샤인 벌쳐에겐 상대가 안되는 상황이다.
적폐는차단 2018-02-15 (목) 09:41
스포츠계는 약물 몇번씩 걸려도 계속 나오는게 겁나 신기..수영황제 펠프스도 중국의 모 약물쟁이랑 같이 경기한다는 사실에 몇마디 했었죠
비텐펠트 2018-02-15 (목) 09:44
도르트문트 입단 테스트는 잘 받고 있나?
사랑밭 2018-02-15 (목) 09:49
ㄷㄷ
니쿠니쿠 2018-02-15 (목) 09:50
일부러 전력질주안하고 조금씩 기록 올리는 기분;;

문법나치 2018-02-15 (목) 11:17
저도 그 생각 했었는데 ㅋㅋ
세계 기록 더 땡길 수 있었는데 뒷 세대를 생각해서 일부러 덜 뛴 거 같음 ㅋㅋ

니쿠니쿠 2018-02-15 (목) 13:00

이정도 여유
조용한오후 2018-02-15 (목) 09:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래한번봅시… 2018-02-15 (목) 09:51
나는 나와 경쟁한다 이런건가 ㅎㅎ
10X10 2018-02-15 (목) 10:09
미친소름
밤다른몽상가 2018-02-15 (목) 10:10
저런데 축구도 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유령이당 2018-02-15 (목) 10:13
어찌보면 약물없인 넘볼수없는 우사인볼트의 기록때문에