인기글 [12/12] (기타) “여학생 출입금지” ‘남학생 전용 휴게실’ 개… (38)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

자유당, “김여정 환대받는 동안 펜스·아베 차디찬 혼밥 먹어”

아베새끼 혼밥 처먹는게 무슨 대수라고 

우리아베 혼밥먹었쪄염 ㅠ_ㅠ

대통령이 두사람보다 김여정을 더 챙겼다는 소리 하고 싶은 가본데 ㅋㅋ

에라이 자민당 서울지부 당원새끼들아~

설부터 개소리싸고있네 ㅋㅋㅋ

괜찮아~ 준표형이 있으니까  
아베는 외롭지 않았을꺼야~

로아르 2018-02-15 (목) 09:09
아니 일본 놈이 혼자 밥 먹는게 뭐 그리 대수라고
소드마스터척… 2018-02-15 (목) 09:10
대수죠 자한당에서는 자기나라 대표 아닙니까 아베가 ㅋㅋㅋ 자기나라 무시한거니 열받죠
Rayne 2018-02-15 (목) 09:10
원숭이하고 겸상 안합니다
Unblock 2018-02-15 (목) 09:10
팬스는 몰라도 아베는 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 친일파 매국노당  아니랄까봐.
원자력강아지 2018-02-15 (목) 09:11
시발놈들아 혼밥은 먹는사람이 잘못이라며.
eirene 2018-02-15 (목) 09:11
남북 평화통일 반대세력이요
전쟁 붙이려는 쪽바리와 마쿡놈들 앞잡이하는 매국노 세력이 자유당임
시원블루 2018-02-15 (목) 09:12
느그주인 혼밥먹어서 화나쪄용?
라쿠민 2018-02-15 (목) 09:12
아베 혼밥쳐먹는게 안쓰우면 홍좆표가 가서 같이 먹어주지 평창가서 뭐햇대
Stally 2018-02-15 (목) 09:13
차디찬 혼밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈터레인 2018-02-15 (목) 09:15
차디찬 혼밥.. ㅋㅋ 한국까지 와서 초밥 먹고 갔나보네. ㅋㅋ
문태양 2018-02-15 (목) 09:33
매국노 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하인스워드 2018-02-15 (목) 09:34
어떻게든 음모 만들어서 한표 더 얻어볼라고 개수작 부리는 음모 같은 것들
기나긴침묵 2018-02-15 (목) 09:45
자국 대통령 중국가서 아침식사 할때는 혼밥한다고 대통령한테 지랄하더니 이젠 타국 정상이 혼밥하면
홀대한다고 또 대통령한테 지랄을하네. 혼밥은 아무 상관없지만 대통령을 까고 싶은거겠지.
satus17 2018-02-15 (목) 09:48
대다수 국민들은 아베가 혼밥한걸 쌤통으로 여기거든....

당신들 같은 친일파들은 안타까워 이런 소릴 하겠지
하루02 2018-02-15 (목) 10:02
야베 홀대받은게 그렇게 속상하면 주둥아리만 나불거리지말고 가서 그새끼 똥꼬라도 좀 빨아줘라, 니들 그거전문이자나
하늘구름들 2018-02-15 (목) 10:03
음.... 뭣같은 사대주의에 물들은 궁물당이네요.
나서서 엎드려 절해, 무조건 불쌍하다해, 지들잘못은 모르고 까기만 바뻐.
보통 일제시대때 친일을 하던 사람들이 저런 모습이였다던데, 진정한 광복이 오려면 멀었다고 생각 합니다.
맛짜ㅇ 2018-02-15 (목) 10:21
역시 개씨발새끼들. 
세월호에 저것들이 타서 죄다 뒤졌어야..
제삼의사나이 2018-02-15 (목) 10:28
이니님 중국 가서 혼밥 먹은 건 이니 탓이라더니
아베 한국 와서 혼밥 먹은 건 아베 탓 아니고 이니 탓이고
펜스 한국 와서 혼밥 먹은 건 펜스 탓 아니고 이니 탓이고?
기승전이니냐?
앞뒤 안 맞는 이니스토커들아!
저녁비 2018-02-15 (목) 10:35
밥 주는것만으로도 감사히 여겨애지
여기가 어디라고 쳐와서 밥까지 처먹어!!?
광월의화염 2018-02-15 (목) 10:36
혼밥이 뭐 어때서
미스티카 2018-02-15 (목) 10:40
자기들이 왜놈국 국민들이라 자기네 나라 수상인 아베가 혼자 밥 쳐먹는게 불편했나보네요
SoLuna 2018-02-15 (목) 10:47
진짜 염병은 다 떠네
백팩 2018-02-15 (목) 11:16
아베가 뭐라고 우리가 대우 해 줘야 되냐? 하는 꼬라지 보니 한반도 침략의 야욕을 아직도 가지고 있는거 같던데?
재정전문가 2018-02-15 (목) 11:23
역시 친일 매국당다워 왜 아베를 환대하는데 독도라도 갖다바치려고 병신들 일본은 존나게 빨아요
진짜진짜 2018-02-15 (목) 11:32
아베세끼 아구창 안맞으거 다행이라 생각해라.
우리동네김씨 2018-02-15 (목) 11:42
준표야 같이 먹어주지 그랬냐
물도 좀 떠주고..
포프 2018-02-15 (목) 15:56
잘 한 거 아니냐 그럼
ke23w3t5 2018-02-15 (목) 20:41
친미는 봐줄만하지만
친일은...