인기글 [12/16] (기타) 애플유저였던 유투버가 전하는 애플 근황 (183)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

곰발바닥

한방이면 형체도 안남을듯

SINUS 2018-02-15 (목) 08:57
실제로 곰보면 도망이고 뭐고 그대로 얼어붙을듯..
원자력강아지 2018-02-15 (목) 09:09

쟤는 족발 중짜네요. 이게 대짜.
그리운건그대… 2018-02-15 (목) 09:19
참고로 곰은 생각보다 매우 빨라서 보자마자 도망치면 따라잡힐 가능성이 크다고 하네요

글쓴이 2018-02-15 (목) 09:20
60키로 정도 나온다고 하네요

유라리유라리 2018-02-15 (목) 10:03
히익... 어제 스피드스케이팅인가?
그게 50~60정도 였던 것 같은데.......

글쓴이 2018-02-15 (목) 10:06
Fact: Bears can run more than 60 kilometers an hour, and they can do it up hills, down hills or along a slope.

구글링에서 찾은거... 덜덜덜... 오르막 내리막 문제 없음 ㅠㅠ
뛰는것 자체가 자살행위