인기글 [10/17] (엽기) 쇼핑몰 사장의 살해협박.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

진짜 현실적인 전라도 집밥.jpg

\

\

진둑꺼 2018-02-15 (목) 08:33
아침부터 왜 이케요...ㅜㅠㅠㅠ
변화 2018-02-15 (목) 08:33
ㅡㅡ
연습장 2018-02-15 (목) 08:37
꼭 나오는 이야기가 차린게없어서...
PT민군 2018-02-15 (목) 08:37
국에 멸치넣고 오래 끓이면 텁텁하지 않나요?
호박살 2018-02-15 (목) 08:38
아침부터 이러기요?
gagharv 2018-02-15 (목) 08:41
하 꼬막 환장하것네 ㅠ
김장김치 2018-02-15 (목) 08:41
쥑이네 먹고싶다
부르트링 2018-02-15 (목) 08:43
먹음직스럽네요~
비토용 2018-02-15 (목) 08:45
이 글을 다이어트 하시는 분들이 싫어합니다...

나부터... ㅠ.ㅠ
슬픈잠보 2018-02-15 (목) 08:49
내 위장에 테러를....
보드카선 2018-02-15 (목) 08:53
아침 안먹고 나왔는데..... ㅠㅠ
구화지문 2018-02-15 (목) 09:09
처갓집이 영광인데 반찬이 다 맛있어.처갓집 갔다오면 몸무게가 불어서 옴.겨울엔 묵은지에 숭어새끼 몬치를 싸서 막걸리 한잔하면 도화경이 펼쳐짐.아..먹고 잡다..
욱나미 2018-02-15 (목) 09:15
제일 고통이 음식앞에두고 사진 계속 찍기...
랩하는참치 2018-02-15 (목) 09:16
챱챱
루츠 2018-02-15 (목) 09:23
다른지방이랑 다른가요?
올챙2 2018-02-15 (목) 09:24
하... 보면서 육성으로 말해버림...
아... 맛있겠다...

쪽팔림...ㅡ.ㅡ;;
마이구미딸기… 2018-02-15 (목) 09:34
어떤 부분이 현실적이라는 건가요?? 그냥 다 맛있다라는 건가요?
gogo1024 2018-02-15 (목) 09:34
전라도 기사식당이 생각나는군요.
톰쿠루즈 2018-02-15 (목) 10:00
밥이진밥이네요
질면 안먹어 ㅎㅎ
흰수달 2018-02-15 (목) 10:05
전라도쪽은 김밥천국도 맛이 다름
염아 2018-02-15 (목) 10:12
꼬막 ㅠㅠ 요즘 너무 비싸 ;;
핑크뚱이핑크… 2018-02-15 (목) 10:21
저도 전라도 사람인데,,저기선 흔한 반찬중 하나가 꼬막이거든요,, 서울에선 정말 꼬막 비싸서 못먹겠고,
반찬은 ,,전라도 반찬 아 그만 할련다,,ㅠㅠ
난산 2018-02-15 (목) 10:43
설마  서민 집밥이겠어요...
Griever 2018-02-15 (목) 11:38
고기와 함께라면
어디든 OK.
포프 2018-02-15 (목) 16:10
갓-라도