인기글 [12/15] (기타) 싼옷만 사는 여자.jpg (66)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

갤럭시폰 정품 여부 확인법

전화번호 입력하는 창에서
*#0*#을 입력한다.

(T전화 말고 기본 전화 어플이어야 한다고 합니다.)

다음에 나오는 화면에서 Sensor를 누른다.

다음으로 맨 위에 있는 IMAGE TEST를 누른다.

그러면 치와와 사진이 나오는데, 팩트 여부는 모르겠지만 이건희 애완견이라는 카더라.

Klicks 2018-02-15 (목) 03:09 반대 0

해킹 조무사가 또..
연쨩ㅎ 2018-02-15 (목) 02:17
치와와가 수고했어
요시78 2018-02-15 (목) 02:18
노트4에서 안되네요.

글쓴이 2018-02-15 (목) 02:19
헉 ㅜㅜ 갤럭시는 다 되는 줄 알았는데 안 되는 것도 있군요... 혹시나 해서 갤노트 2 예전에 쓰던 걸로 해보니까 나오긴 했는데...

원형지정 2018-02-15 (목) 02:36
티전화는 안됨.
티전화로 안되길래 혹시나해서 기본 전화어플로 했더니 되네요
갤s7

요시78 2018-02-15 (목) 04:37
t전화가 문제였군요 ㅋ.
오말우왕자 2018-02-15 (목) 02:19

노트8

잘 나오네요
투미소 2018-02-15 (목) 02:26
노트4slte 잘됩니다 ㅎㅎ
존레전드 2018-02-15 (목) 02:43
오 갤8됩니다 신기방기
Pascal 2018-02-15 (목) 02:49
S8 잘됩니다ㅎㅎ
이번주는로또… 2018-02-15 (목) 02:56
부장님 개
괴물원숭이 2018-02-15 (목) 02:59
노트5인데 나오네요
Klicks 2018-02-15 (목) 03:09
베플로 선택된 게시물입니다.

해킹 조무사가 또..
빠다킹 2018-02-15 (목) 04:15
노트5 진짜네...ㅋㅋ
쩡좀쭈세요 2018-02-15 (목) 05:05
저도 뜨네영
양얄 2018-02-15 (목) 06:54
ㅇㄷ
無答 2018-02-15 (목) 07:07
집에 굴러다니는 노트1도 치와와 나옴ㅎ
그런데 왜 나오는지 찿아봤슴 ^^

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=6771399&memberNo=9344132
지혜빵 2018-02-15 (목) 08:34
정품 확인하기 싫으네..
봉사왕 2018-02-15 (목) 09:48
와 그 갤럭시 그랜드 맥스로도 되네
호러스틱 2018-02-15 (목) 12:00
소름돋네..