인기글 [10/16] (연예인) 후방주의) 이희은 사장님 근황  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

어릴때 혼나면 이랬음 ㅋ.jpg

재서그 2018-02-15 (목) 02:39
엄마한테 혼나면 아빠 찾고
아빠한테 혼나면 엄마 찾음

BlSeeD 2018-02-15 (목) 23:10
전 엄마한테 혼날때 엄마 찾았었어요 ;;;
lunaseas 2018-02-15 (목) 04:33
소오름ㄷㄷ
나만 그런줄~
수영아빠 2018-02-15 (목) 04:47
오 공감간다
토렌트안써요 2018-02-15 (목) 05:42
기여워~~
창군 2018-02-15 (목) 05:52
나는 벽지 패턴보고 용사도 찾고 소도 찾고 새도 찾고 했음

그거보고 따라 그려보기도 했는데 나의 용사님은 멋있지 않았음

벽지에 눈에 거슬리던 용사가 생각이 나네
골드호랑이 2018-02-15 (목) 08:14
사람 생각은 다.
하인스워드 2018-02-15 (목) 10:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신도아이 2018-02-15 (목) 13:58
나만 그런게 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 은근 꿀잼임
난쟁이칭구 2018-02-15 (목) 14:17
1절만 해야지 애 혼내는데 구구절절.
itsU 2018-02-15 (목) 21:15
다들 그랬구나..아
dotory 2018-02-15 (목) 22:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알렁롱 2018-02-15 (목) 22:12
혼난다음에 밥먹으라고 하시면 반찬 안먹고 밥만 먹음
흔남흔녀 2018-02-15 (목) 22:24
바닥보고 불규칙인거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨바 개공감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Griever 2018-02-15 (목) 23:33
이상하게 혼나고있는데 안심심함 ㅋ
함리지 2018-02-16 (금) 00:23
이중인격의 시작