인기글 [08/19] (기타) [골목식당] 덴돈집. 에이스의 무게  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

역대 피겨 스케이팅 퍼포먼스 원탑

아라가온길 2018-02-15 (목) 01:12
동영상 재생전에 첫 화면보고 뒤로가기 누른사람 저만 그런거 아니죠?

수똘이 2018-02-15 (목) 04:11
봐보셈
재밌음 ㅋㅋㅋ
Pascal 2018-02-15 (목) 01:14
쉐이딩을 넣은거겠죠?? 쉐이딩을 넣었어도 근육이 장난이 아니네요 ㄷㄷ

Pascal 2018-02-15 (목) 01:15
바지 벗을때 넘어질뻔하는게 웃기네요 ㅋㅋㅋ

63AMG 2018-02-15 (목) 01:17
딱봐도 스폰진데

나응나으앙 2018-02-15 (목) 01:18
옷인데여 ㅋㅋ

배튼마시마로 2018-02-15 (목) 01:19
구겨지는걸 보니 옷인것 같네요
포링 2018-02-15 (목) 01:15
와 ㅋㅋㅋ 최고네요
sixhunte 2018-02-15 (목) 01:16
이건 돈내고 봐야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오타쿠미 2018-02-15 (목) 01:20
오비탈레인 2018-02-15 (목) 01:21
내 4분 어디감?
바다rush 2018-02-15 (목) 01:22
워낙 전설인 선수라 ㅎㅎ
자유롭다 2018-02-15 (목) 01:24
쇼맨십이 ㅋㅋㅋ
오울드프 2018-02-15 (목) 01:28
저 Sex bomb 갈라쇼도 전설이지만
선수 경력만으로 따져도
올림픽 금2 은2의 전설급의 선수입니다.

애쉬ash 2018-02-15 (목) 11:41
후반 점프 보면 보통 실력이 아니셔요 ㅎㅎㅎ
유쾌하네요
상녁이 2018-02-15 (목) 01:36
최고의 퍼포먼스와 무대매너 ㅋㅋ 그리고 장악력!
라레알 2018-02-15 (목) 01:38
똘끼와 실력을 겸비한 인재네요.
덕분에 즐감했습니다.
간지고등어 2018-02-15 (목) 01:41
예지력상승! ㅋㅋㅋ
예브게니 플루셴코! 러시아의 전설적인 피겨선수죠
행복하세욤 2018-02-15 (목) 01:48
영화 쥬렌더가 떠오름. 오웬윌슨 ㅋ
여자가열매냐 2018-02-15 (목) 01:59
그 와중에 잘 탐 ㅋ
기술도 할 건 거의 다 하네요
괴물원숭이 2018-02-15 (목) 02:08
이 양반 영상 오랜만에 보네 간만에 한번씩 올라올때마다 꼭 끝가지 보게 됨 멋지고 재밌음
뱅뱅뱅뱅 2018-02-15 (목) 02:09
시선강탈남ㅋㅋ
흥이 넘치네~
맹그 2018-02-15 (목) 02:21
100점 만점이다 잼있다
루츠 2018-02-15 (목) 03:08
전설이죠 ㅋㅋㅋ
피겨 공연 역사상 이게 거의 부동의 1위이고 그 다음이 김연아의 갈라쇼 였다고 봐요
히르 2018-02-15 (목) 04:46
ㅋㅋㅋ 퍼포먼스도 원탑 실력도 역대 레전드 ㅋㅋ
비텐펠트 2018-02-15 (목) 07:46
미치겠네 이게 뭐라고 끝까지 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지클 2018-02-15 (목) 10:09
저런 실력과 재치가 부럽네요.
써브듀 2018-02-15 (목) 11:11
그와중에 잘함..
애쉬ash 2018-02-15 (목) 11:49
깨알같은 경로효친 ㅋㅋㅋㅋ 할머니 프리허그 서비스

실력도 출중하시고 정말 유쾌하고 훈훈하다
띠용Eldyd 2018-02-15 (목) 22:05
남자래도 이런 레전드는 항상 추천.
如來神掌 2018-02-16 (금) 20:29
진심 멋있다!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mastak1 2018-02-17 (토) 09:27
기술도 겁내 깰끔