인기글 [10/16] (동물) 집사 제발멈춰!.gif   
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

지방선거 까지 이대로 쭈~~~욱

흑적우 2018-02-14 (수) 21:06
오히려, 최근 일베나 알바들이, 난동 부린 게 오히려 역효과 였던듯 싶네요
그냥 정부에 솔직한 비판을 하시는 분들이 손해 보신듯

몬바타 2018-02-14 (수) 21:13
대표적으로 네이버 댓글만 봐도
전 단일팀 문제때만 해도 '단일팀을 반대하는 사람이 이렇게 많구나' 그런 생각도 있었는데
그후에 5.18 비하댓글에 비슷한 추천수가 박히는걸 보고
'아.. 알바새끼들구나' 이렇게 생각하게 됐으니까요

흑적우 2018-02-14 (수) 21:20
저만 하더라도 아닌건 아니라고 솔직하게 말하자 주의 였는데, 알바나 베충이들이 너무 비상식적으로 까대서 오히려, 더 지지가 굳건 해진 케이스 입니다 ㅎㅎ
제가 제일 싫어 하는게 지역비하와 좌파 이 지랄이거든요
그 놈들을 안 변해요 프레임 씌우기에서 아직도 못벗어 났어요.
Halva 2018-02-14 (수) 21:22
레드홍님과 혼수성태님을 응원합니다.
복도야지 2018-02-14 (수) 21:24
보수받는 보수는 스스로 자멸하는 겁니다.
자한당 딱 지금처럼만 개판으로 해주면 됨.
철수는 선거뒤 집으로 철수하면 되고요.
주경야동 2018-02-14 (수) 21:51
오죽하면 자한당이 난리 치면 아 국정 잘하고 있구나 싶겠습니까..
얼라리요옹 2018-02-15 (목) 04:21
"어? 저렇게 다들 투표에 참여하네? 그럼 나는 놀러나 가야겠다~~~" 라고 생각하는 순간 다시 시궁창입니다.

끝까지 투표합시다!!! 제대로!!!
이기기 2018-02-15 (목) 07:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고있다 2018-02-15 (목) 16:20
홍발정/혼수성대 만세!!!! 영원히 자한당 대표 해라!!!