인기글 [12/10] (유머) 이 새끼 가족 전체가 행방불명됨 (82)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

설 특선영화

15일

16일

17일

18일

Ariad 2018-02-14 (수) 19:49
ebs만 보면되는건가
사이서이 2018-02-14 (수) 19:51
헐 오발탄
손예진 2018-02-14 (수) 19:52
특선영화 와드
흰색코트 2018-02-14 (수) 19:59
제가 본 재밌게 본영화  럭키, 공조 더 테러 라이브  더킹 앤트맨 까지는  볼만함
그냥 편하게 보는 영화 라이언, 코리아, 보안관, 아빠는딸
호불로 갈리는 영화 노잼 or 평타 정도 임금님 사건수첩 ,특별시민 나머진 안봐서 보르겠지만
저의 주간적인 평으로는 이렇습니다

꼰대는혼나 2018-02-14 (수) 20:11
허 님이랑 저랑 똑같네요! 딱 제가 생각한 평가와 똑같음
일일외출록 2018-02-14 (수) 20:21
엔트맨을 새벽2시..-_-;

Rylan 2018-02-14 (수) 20:45
네?ㅋㅋㅋ 새벽은 오전이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일일외출록 2018-02-14 (수) 21:14
아! 맞네요;ㅋ
렉시스 2018-02-14 (수) 20:23
EBS라니 ㅋㅋ 페미방송 하는 곳이잖아요.
국수좋아 2018-02-14 (수) 20:57
와...빠삐용 아직도 틀어주네...내가 국민학교 다닐 때 본건데...
스쿠리 2018-02-14 (수) 21:40
tv 조선에서  코리아를 하다니 몬가 아이러니 하네  쩝