인기글 [12/16] (기타) 애플유저였던 유투버가 전하는 애플 근황 (179)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

여자친구와 마누라의 차이점

ㅋㅋ

세컨81 2018-02-14 (수) 18:04 반대 0
들어보니 그러더라구요. 남자로 치자면. 그냥 누워서 쉬는데 여자친구가 이불 밑으로 들어가서 제 주니어를 마음대로 만지작 건드려서. 느끼게 해놓고는 ㅡㅡ 끝을 안보고 다시 바지입히고 그냥 팔베게만 하고 같이 누워서 보던 티비만 계속 보는거라고. 남은건 더이상 안하고 그냥 그렇게만 있는거라고. 아 단박에 이해했습니다. 아무래도 이런저런 준비 분비물??들도 나오고. 속옷도 젖고. 끝까지 안하면 불편하기만 하죠. 여자도 똑같다네요 ㅎㅎ
뵨퉤 2018-02-14 (수) 17:58
게임 신작나왔을때 듀토리얼후 선물상자만 열어보고 접는사람.....
싱큘 2018-02-14 (수) 18:00
센스 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지락 2018-02-14 (수) 18:03
남편이 잘못했네 ㅋㅋㅋ
이천송영환83 2018-02-14 (수) 18:03
본게임도 안하니는 그러잔아요 ㅎㅎㅎ
세컨81 2018-02-14 (수) 18:04
베플로 선택된 게시물입니다.
들어보니 그러더라구요. 남자로 치자면. 그냥 누워서 쉬는데 여자친구가 이불 밑으로 들어가서 제 주니어를 마음대로 만지작 건드려서. 느끼게 해놓고는 ㅡㅡ 끝을 안보고 다시 바지입히고 그냥 팔베게만 하고 같이 누워서 보던 티비만 계속 보는거라고. 남은건 더이상 안하고 그냥 그렇게만 있는거라고. 아 단박에 이해했습니다. 아무래도 이런저런 준비 분비물??들도 나오고. 속옷도 젖고. 끝까지 안하면 불편하기만 하죠. 여자도 똑같다네요 ㅎㅎ

세컨81 2018-02-14 (수) 18:05
아 댓글달고보니 여기 성게 아니네요? ㅎㅎ 댓글 내용이 너무 적나라한거 같아서 걱정 ㅎㅎ;; 에라 모르겠..

파란과자 2018-02-14 (수) 22:02
감사합니다.생생하게 상상되네요.
클라이오 2018-02-14 (수) 18:06
골라 먹는건 있을수 없다 !
석린대왕 2018-02-14 (수) 18:07
혼자 좀 쉬고 싶은데 집에 안가는 거 아닌가 ㅎㅎㅎ
미남쟁이 2018-02-14 (수) 18:10
와이프가 샤워만 해도 두렵다.ㅡㅜ
아아하앙 2018-02-14 (수) 18:18
제 여자친구는 지금도 못만지게 하는데... 본게임이 만족스럽지 못하는 건가...
퍼팩가이 2018-02-14 (수) 18:34
가족끼린 그러는거 아니지요.
행복하세욤 2018-02-14 (수) 18:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마누라입장에선 먹튀.
이치MK2 2018-02-14 (수) 20:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박