인기글 [08/17] (회원게시판) 지인이 신천지 신도였네요... 소름  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

라멜라가 인스타에서 좋아요 누른 한국인 댓글

상황

챔스 16강 토트넘 - 유벤투스 1차전 경기 종료 이후

손흥민 대신 선발 된 라멜라의 인스타그램에 수백명의 한국인 유저가 테러.

GeneGray 2018-02-14 (수) 15:51
역시 몽주니어가 명언을~
♥드라마왕자… 2018-02-14 (수) 15:52
에휴...
종업원 2018-02-14 (수) 15:53
선수 선발은 감독 고유의 권한이고 그 책임도 감독이 지는데 왜 얘한테 열폭들 하는지를 모르겠네요 정말

따지고보면 지난 선발경기 삽푸고 체력 떨어져서 빌빌대는게 보였는데 감독입장에선 한번 로테돌려주는 타이밍이였죠
하미리리리 2018-02-14 (수) 15:53
짱깨 쪽바리는 욕하면서
자기들은 왜저럴까 인터뤠스팅
과일맛젤리 2018-02-14 (수) 15:55
병신들 진짜 왜저러냐?  미개해도 정도껏 미개해라 진짜ㅡㅡ
고맙당 2018-02-14 (수) 15:58
ㅂㅅ들 저러는게 애국심이라 생각하는것들

반대로 국제 망신짓을 하고 있는건데
아투라쑤 2018-02-14 (수) 15:58
ㅋㅋㅋ 감독도 아니고 대신 뛴 선수 테러라니
우월한백인 2018-02-14 (수) 16:01
정작 국내 스퍼스 (=토트넘을 응원하는 팬들)은 포치의 라멜라 선발기용이 매우 적절했고 좋았고
포치의 전술적 카드가 유효했다고 칭찬하는데
국뽕의 노예가 된 토트넘 축구 전부 챙겨보지도 않는 사람들이 왜 손흥민 안 쓰냐고 버럭버럭 선수 인스타까지 찾아가 저런짓하는거보면 진짜 미개한듯해요.
손님475 2018-02-14 (수) 16:14
당연한 얘기지만 일본애들이나 중국애들이나 미쳐돌아가서 한국 관련 되면 말같지 않은 댓글 많이들 다는데 그게 그나라
 사람들 전체가 그렇게 생각 하는것도 아닐테고 자극적인거만 우리한테 소개가 되니 그런거고 우리나라 사람들도 저러는거 보면 또라이는 확실히 여기저기 안가리고 많은거 같네요.
물론 일본,중국 애들이 전체적으로 또라이가 많긴 한데 우리도 뭐 총량으로 따지면 비슷한 비율일듯..ㅋㅋ
hejohn11 2018-02-14 (수) 16:17
토트넘팬으로서, 손흥민선발기용부분은 아쉽긴하지만 어제 라멜라로 인해 에릭센의 공간이 넓어졌고, 좀더 공격가담을 편하게 할수있는걸 보면서 라멜라선발은 결과적으로 토트넘에 큰 힘이 됬습니다.

우리나라사람들 이런것만 아니면 참 좋은데 ㅠㅠ
판타지는계속… 2018-02-14 (수) 16:48
손흥민 평점 5.9점 받고 활발히 좋은 움직임 보여주었다.
- 같은 팀으로부터 패스를 받지못해 공격적일수 없었다.
(손흥민이 부진한 날이면 알리 뎀벨레 완야마 시소코 로즈 등 팀에 모든 선수들이 다까임. 골넣은 케인도 까임)

라멜라 평점 6.7점 받고 쓰레기 팀에 도움안됨. 포체티노 양아들(경기력을 논하는게 아니라 그냥 쓰레기취급)
스팅커스 2018-02-14 (수) 17:32
진짜 중국 욕할게 못된다
TOT놈핫SPA 2018-02-14 (수) 18:59
네이버 댓글 테러리스트들이 그랬나??
그냥됐다 2018-02-15 (목) 04:21
토쟁이이들이 테러했겠지 ㅋㅋㅋ