인기글 [09/23] (기타) 로또 당첨되고 난후 레전드  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

한국인이 읽지 못하는 한글

ㅋㅋ

트롤조종사 2018-02-14 (수) 12:28
저 문짝 손잡이가 원체 밀기 좋게 생긴듯 ... ㅋㅋ
마운틴규 2018-02-14 (수) 12:29
알랐어 알았으니까 진정해...

♥드라마왕자… 2018-02-14 (수) 12:32

또 밀었잖아! 또 밀었잖아!
satus17 2018-02-14 (수) 12:29
솔직히 미는게 더 편함 .....ㅜㅜ
sicon 2018-02-14 (수) 12:30
저러면 더 밀고 싶더라...(놀부심보ㅋㅋㅋㅋ)
해물비빔소스 2018-02-14 (수) 12:31
수준이 보임
하미리리리 2018-02-14 (수) 12:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Acdong 2018-02-14 (수) 12:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신의아이 2018-02-14 (수) 12:32
당기라든 밀라든 미는게 편하니 다들 그냥 밀고 들어가나보네..
하여튼 손놈들 ㅉㅉ
흐르는유리 2018-02-14 (수) 12:32
당기려면 손잡이를 만져야하니 미는거
자화란 2018-02-14 (수) 12:33
한국 사람은 읽지 못하는 마법의 세 단어
당기시오 , 미시오 , 고정문
TOT놈핫SPA 2018-02-14 (수) 12:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당기라고 하면 밀고 싶은 청개구리 심보
검은나방 2018-02-14 (수) 12:34
손잡이 부터 고쳐야 겠는데?
레서판다 2018-02-14 (수) 12:37
일단 방향도 가르쳐 주시오
기적의공대오… 2018-02-14 (수) 12:37
밀고싶게 생김
레서팬더v 2018-02-14 (수) 12:46
잡아 당기기 불편하게 생겼네;;; 당기고 싶어지는 손잡이로 바꾸세요 ㅋ
아무계 2018-02-14 (수) 12:46
단방향으로 한쪽을 막으면 되지 않나?

콩가루군 2018-02-14 (수) 13:52
단방향으로 막아두 밀어대서 유리문 부셔먹고 그러드라구요
잡채고로케 2018-02-14 (수) 12:51
자동문이 수시로 열리는거 막으려고 버튼 따로 달아놓은 문에서도 한참을 기다리곤 하죠
티비씨 2018-02-14 (수) 12:52
미는쪽에 스토퍼 설치요망
롱양말 2018-02-14 (수) 12:54
주인의 아품이 보이네..
김장김치 2018-02-14 (수) 13:30
미는게 습관이되나서 조금밀다가 당기시오 보이면 다시 잡아당겨서 들어가는데
金Canis 2018-02-14 (수) 13:45

당다라당당당겨~
동급생 2018-02-14 (수) 14:40
양방향 되는 문으로 교체를 하자
포가료 2018-02-14 (수) 16:11
손잡이를 바꿔야죠
맞춤법파괘자 2018-02-14 (수) 17:45
전 항상 당깁니다 은행 갈때 빼고
pamir 2018-02-15 (목) 03:55
당기라고 하니 괜히 밀어보고 싶은 청개구리 심보가 생기네..ㅋㅋ
하니베어 2018-02-15 (목) 05:36
밀지말라는건 이유가있겠쬬. 구조적인문제라거나 건물적인문제거나. 혹은 안에 테이블이걸리다거나  ...
청개구리심보생기는건 이해하는데 밀면안된다고 적힌거 봐선 저기업체운영하면 문부터바꿔야겠네요
Dusic 2018-02-15 (목) 12:03
이 정도면 문을 고쳐 다는게 낫지 않나-ㅅ-;;;
wlgurnwl 2018-02-15 (목) 12:18
문짝이 한두푼도 아니고 ㅋㅋㅋ