인기글 [12/14] (기타) 남녀 임금 격차에 대한 어느 여성의 생각 .jpg (57)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

발렌타인데이도 좋지만 108년전도 잊지맙시다!

이토님들은 잘 아실지도 모르지만...

처형자 2018-02-14 (수) 11:46 반대 0

그래서 전 오늘 이렇게 패치를 붙히고 출근했습니다!!
나즈굴 2018-02-14 (수) 10:51
의거일이 중요하죠.
사형선고일이 중요한진 모르겠네요.
발렌타인데이가 못마땅해서 안중근 의사를 이용하는 거라고 봅니다.

최환 2018-02-14 (수) 10:53
중요하다기 보다는 기억하고 잊지 말자라는 뜻에서 올린글 아닐까요?

글쓴이 2018-02-14 (수) 11:01
네 그럴수도 있겠군요 ^^
그래도 저는 나쁘지 않은 이용이라고 생각 됩니다

찻주전자 2018-02-14 (수) 11:02

이상하게 형 집행일인 3월 26일엔 이런 글이 거의 없더라구요.

울리히케슬러 2018-02-14 (수) 11:19
생일인 9월 2일에도 없더라구요

고수진 2018-02-14 (수) 11:48
공감입니다

안중근 의사 탄생일인 9월 2일은 왜  거론안하는데?
CLAMP 2018-02-14 (수) 10:57
갑자기 이토렌트의 이토라는 줄임말도 부끄러워지는군요 ㅠ
처형자 2018-02-14 (수) 11:46
베플로 선택된 게시물입니다.

그래서 전 오늘 이렇게 패치를 붙히고 출근했습니다!!

글쓴이 2018-02-14 (수) 11:59
와우 ㅊㅊ
사랑하며살자 2018-02-14 (수) 11:58
매년 올려주신 고마운 분들 덕에 기억하고 있습니다 .
감사합니다