인기글 [12/17] (기타) 현재 미국에서 난리난 경찰 (72)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

민방위도 한~참전에 끝났을 예비역의 자세

lunaseas 2018-02-14 (수) 09:29 반대 0
누구지 자세좋네 하고  무싶코 봤다가 다시보니 대통령ㄷㄷ
더덕농민 2018-02-14 (수) 10:01 반대 0

누군가 오줌 지렸겠다.ㅋㅋ
시게이트 2018-02-14 (수) 10:22 반대 0

폼이 남다름
물고기날개 2018-02-14 (수) 09:26
역시 예비역.

위장도 대충하고 옷도 깔끔함.

그래야 예비역이지

하트공주 2018-02-14 (수) 09:27
자세는 현역인데요..

낚시꾼2 2018-02-14 (수) 14:01
맞음~ 자세만 봐도~ 각이 나오시네~~

청거북이 2018-02-14 (수) 21:46
군대 안가셨나봐요
다중인격자 2018-02-14 (수) 09:27
패기!
오렌지짱짱맨 2018-02-14 (수) 09:28
얼굴에서 레일리가 보인다
lunaseas 2018-02-14 (수) 09:29
베플로 선택된 게시물입니다.
누구지 자세좋네 하고  무싶코 봤다가 다시보니 대통령ㄷㄷ

27142816 2018-02-14 (수) 09:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천
김리칸 2018-02-14 (수) 09:34
진짜 멋지다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
렌테 2018-02-14 (수) 09:36
야당 : 대통령만 에이급 전투복 지급해줬어 빼애액!
스테판카레라… 2018-02-14 (수) 09:38
굳게 다문 입술! 부리부리 잡아먹을 듯한 눈빛!!섹시해...내가 뽑았지!!!
제네시스3 2018-02-14 (수) 09:40
저놈의 수통은 ㅅㅂ 지겹다 지겨워
야밤에체조 2018-02-14 (수) 09:48
뭐여? 현역이여?
수똘이 2018-02-14 (수) 09:48
정말 멋진 대통령을 뽑았다
병신년은 무기징역 때리고
쥐박이도 감옥에 쳐넣자
나와써염뿌우 2018-02-14 (수) 09:52
워 뭘해도 전문가포쓰가 뿜어져나오네요~! 멋지당 우왕~
네버님 2018-02-14 (수) 09:53
유시민 사냥각.
ErZr 2018-02-14 (수) 09:55
야당은 없을란가?ㅋㄱ
더덕농민 2018-02-14 (수) 10:01

누군가 오줌 지렸겠다.ㅋㅋ

마리꼴킹 2018-02-14 (수) 14:09
이 사진은 정말...,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
허탈하네요.

칼있시마 2018-02-14 (수) 14:47
광대뼈 뿌러져 수술했다는 뉴스는 없는거 보면
다행으로 사격은 안 했나 봅니다.
난 특례병이라 3주 교육만 받고 제대했는데도 사격 기본자세는 알겠던데~

지구여행자 2018-02-14 (수) 15:08
방아쇠 당기게 했으면 다쳐서 국가보상금가지 받아 먹고 있을 듯
길가의금낭화 2018-02-14 (수) 10:03

나도 나도~

Ledeus 2018-02-14 (수) 10:06
아 내눈...

제미니 2018-02-14 (수) 10:07

당근빳다죠쉬바

개우르 2018-02-14 (수) 13:32
어휴 개잡놈새끼..

길가의금낭화 2018-02-14 (수) 14:36
저한테 욕하신줄 알고 ㅋㅋㅋ

담부터 이런거 안올려야겠어요.

저놈한테 욕인지, 저한테 욕인지 모르겠네요 ㅋㅋ

개우르 2018-02-14 (수) 17:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가의금낭화 2018-02-14 (수) 17:25
아닌거 아는데 움찔 하게 되더라구요 ㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요~^^

개우르 2018-02-14 (수) 17:36
네 ㅎㅎ 본의아니게 욕해서 죄송..ㅋㅋ
복 많이 받으세요~!
시게이트 2018-02-14 (수) 10:22

폼이 남다름

우근닷컴 2018-02-14 (수) 10:24
밝은 하늘을 한번 주시하고 조준을 하는 자세.. 아주 멋짐 정석임

마리꼴킹 2018-02-14 (수) 14:11
해본 사람과 해보지 않은 사람의 극명한 차이죠.
그렇다고 해도 문대통령님 자세는...... 남달라, 멋져부려

칼있시마 2018-02-14 (수) 14:31
데모하다가 특전사로 "너 좀 고생해봐라" 고 끌려갔는데
특전사에서도 특별진급했다죠?

자대 작전과 행정병 근무시 48회의 강하훈련 기록이랍니다.
당시 특전병이라고 하더라도 강하훈련의 횟수는 3년의 복무기간 중 총 12회를 넘기 어려웠다고 하네요.
무려 4배 이네요.
♥드라마왕자… 2018-02-14 (수) 10:33
크!!!!!심쿵이닷!!!!
가이시스 2018-02-14 (수) 10:37
첫번째 사진 옆 분대장 표정이 모든걸 말해주네요
김씨5 2018-02-14 (수) 10:46
각이 살아있네
희망을싣은돛… 2018-02-14 (수) 11:00
전쟁나서 시가전 할 때 저 아재 옆에 있으면 마음은 든든 할거 같습니다.
농담입니다. ^^ 최소 교전비가 10:1은 될거 같아요.
쥐샛기를잡자 2018-02-14 (수) 13:27
쥐새끼 물통새끼....참으로 허접한새끼들...
암내공격둘리 2018-02-14 (수) 14:05
진짜.... 저 자세랑 짤 팔근육 보소
살아있네~
akcp 2018-02-14 (수) 14:45
우왕 명짤 줍 --!!!
지혜빵 2018-02-14 (수) 15:08
야당놈들 왈~~ "와이셔츠 보인다~~" 멍멍~~
그냥그렇다구 2018-02-14 (수) 15:10
수통이나 바꿔줘.
지구여행자 2018-02-14 (수) 15:11

물병 포탄도 있었죠

지방행정이사… 2018-02-15 (목) 00:15
안상수는 검사출신이지만 군면제... 안형환은 공군방공포 중위출신... 황진하는 육군 포병 중장출신...
그런데... 보온병과 포탄피를 구별하지 못함... 면제야 그렇다고 쳐도... 포병출신 그것도 포병장군출신이 모른다면... 진급은 도대체 어떻게 한거지???
ddkEE 2018-02-14 (수) 15:32
폼이 어떻고 어울리고를 떠나서 전쟁중인 국가이고 국군통수권자이니 대통령은 군필이 해야하지 않나 싶긴 합니다. 근데 첫사진 옆에 분대장친구 너무 설렁설렁 하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히비립 2018-02-14 (수) 17:04
선배님! 군복안에 사제옷 입으시면 안됩니다.