인기글 [09/23] (기타) 로또 당첨되고 난후 레전드  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

36살에 대기업 전무가 된 남자.jpg

.

풍원부원군 2018-02-14 (수) 08:27 반대 0
나는 아버지를 잘못 만나서 6살때부터 아버지로부터 1년 365일 거의 하루도 안거르고 두들겨 맞았다.
폭력과 학대에 시달린 끝에 나이 40살 다 되어가는 현 시점에는 작은 공장에서 일하던 중 위암발병.
나는 내 아버지로부터 폭력과 학대 그리고 가난을 대물림받았다.
곧 있을 죽음 뒤에 다시 태어날 수 있다면 반드시 좋은 아버지 만났으면 좋겠다.
정의구현불가 2018-02-14 (수) 08:17
진짜 돈이 많아도 머리카락은 어찌 할수 없는 영역인가 보다....
오파운드 2018-02-14 (수) 08:19

하을까시 2018-02-14 (수) 10:11
책은 왜 자꾸 내는 걸까요?

구르는곰 2018-02-14 (수) 12:35
자기 이름 알리고 물타기 하는거.
비의랩소디이 2018-02-14 (수) 08:22
역시 비결은 회장아들
뚜루뚜루 2018-02-14 (수) 08:23
금수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍원부원군 2018-02-14 (수) 08:27
베플로 선택된 게시물입니다.
나는 아버지를 잘못 만나서 6살때부터 아버지로부터 1년 365일 거의 하루도 안거르고 두들겨 맞았다.
폭력과 학대에 시달린 끝에 나이 40살 다 되어가는 현 시점에는 작은 공장에서 일하던 중 위암발병.
나는 내 아버지로부터 폭력과 학대 그리고 가난을 대물림받았다.
곧 있을 죽음 뒤에 다시 태어날 수 있다면 반드시 좋은 아버지 만났으면 좋겠다.

티끌 2018-02-14 (수) 09:15
투병 중이신가요..

구르는곰 2018-02-14 (수) 12:34
힘내세요.ㅠㅠ

날아라햄토리 2018-02-15 (목) 08:17
이번 생에 좋은 아버지가 되시면되죠 언능 완쾌하세요
후루슈 2018-02-14 (수) 08:39
사람이 미래다가 자기자식 이야기였군요.

하트공주 2018-02-14 (수) 09:34
사람이 미래다 찍은 저 직원들도 퇴직했을걸요..아마도

공숲 2018-02-14 (수) 10:01
퇴직 시키고 계약직으로 재입사한 경우가 있죠
많이아파 2018-02-14 (수) 08:41
티브에서 나와서 띄워 줄때 신기 하게 봤었는데
결국 금수저?
포보기 2018-02-14 (수) 08:55
땡스 빠덜~!
열혈28 2018-02-14 (수) 09:17
누구는 한정된 자원으로 SCV도 뽑아야 되고 마린도 뽑아야 되고 테크도 올려야 되고 정신 없는데
한쪽에서는 'show me the money' 치고 바로 테크 올려서 배틀크루져 뽑아 내고 있으면
당연히 이기지...그래놓고 수상 했다고 책을 냈네...
모든스킬상승 2018-02-14 (수) 09:50
별것도 아닌 인간이 재력 바탕으로 책 써내는거 보면 참 같잖지도 않음
로어셰크 2018-02-14 (수) 13:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ