인기글 [06/23] (연예인) 비디오 판독 요청하는 사나 
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

아이시려 2018-02-14 (수) 07:58 추천 3 반대 0
쉬발~
아이시려 2018-02-14 (수) 07:58
베플로 선택된 게시물입니다.
쉬발~

사랑아빠다 2018-02-14 (수) 08:39
쉬발~2

선우하빈 2018-02-14 (수) 10:05
쉬 바 아아아아아아아아아아알
손예진 2018-02-14 (수) 07:59
일본임
김윤이 2018-02-14 (수) 08:00
저렇게 해주는 여자 만나서 결혼하고 싶당...
나즈굴 2018-02-14 (수) 08:01
둘 중 하나는 음식 사진 전문적으로 찍는 사진가일 듯.
흰둥이EF 2018-02-14 (수) 08:02
표독도사 2018-02-14 (수) 08:02
아무리 요리 잘하고 남편 챙기는 여자라도
매일 저렇게는 불가능 할것같은

농약같은놈 2018-02-14 (수) 13:03
저희 마눌님 하루 중 한 끼는 꼭 저 수준으로 해주는디영. 결혼 6년차임. 6년 동안 똑같은 음식을 한달 내에 먹어본 적이 없음. 찡긋.

김치있냐 2018-02-14 (수) 16:47
밥에 농약 들어있음.
보험금 수령인은 찡긋.
.
.
.
.
.
부러워서 그랬어요...ㅈㅅ
젭프리 2018-02-14 (수) 08:03
소름은 나만 돋았나 왜 소름이 돋지요 ㅋㅋ
전날
밤에.바메~
https://www.youtube.com/watch?v=5wEjz3RdnKA
와이나픽추 2018-02-14 (수) 08:04
자기야 세벽까지 풀파워 알지? ('-^b
nervous 2018-02-14 (수) 08:06
저것은 상상 ㅋㅋㅋㅋ
은댕님 2018-02-14 (수) 08:06
사진찍기위해 요리한건가.
슈바르츠발트 2018-02-14 (수) 08:07
숟가락이 맘에 드네요.
wlspw 2018-02-14 (수) 08:10
버리는거 많을거 같다
12월28일 2018-02-14 (수) 08:11
그릇 가지수가 많은거 보면
진짜 신혼?
myoung4 2018-02-14 (수) 08:17
이게 진짜일리 없어~♬
진짜진짜 2018-02-14 (수) 08:25
결혼 15년차..... 3번 정도는 나옴..

못난이93 2018-02-14 (수) 09:04
전날 어떻게 하셨길래...3번씩이나...
전 결혼 11년차...아침밥은 애들 등교하는 날 옆에 꼽사리로...

선우하빈 2018-02-14 (수) 10:06
결혼 4년차 아내가 밥상 차려준게 10번 안되네요
다 제가 차려요ㅜㅜ

진짜진짜 2018-02-14 (수) 10:07
모르겠네요... ㅎㅎ

농약같은놈 2018-02-14 (수) 13:04
결혼 6년차. 매일 저렇게 먹습니다. 찡긋.
바람의명 2018-02-14 (수) 08:28
장어에 복분자 먹는군요~
햇님반유학생 2018-02-14 (수) 08:30
이햐~ 장가가고 싶다 ㅠ
무리모두 2018-02-14 (수) 08:43
남편분이 고생이 많네요.... ㅌㄷㅌㄷ....
니마음대로하… 2018-02-14 (수) 08:52

살아봐라
알프렉 2018-02-14 (수) 08:53
준 전문가의 입장에서 보여주기 위한 상차림이라고 사료됩니다.
조리가 제대로 안된 상올림 많네요.

만약 이런 상차림이 가능하다면... 보여주기라도, 맛을 떠나서..
꼭 잡기 바랄께요.
피어나 2018-02-14 (수) 08:55
장어구이... 복분자...
유량계 2018-02-14 (수) 08:57
컨셉샷아닌가 ㅋㅋ
수정버들이 2018-02-14 (수) 09:09
죄다 남을듯...
뀨뀨까까 2018-02-14 (수) 09:19
반찬이 접시에 담겨 나오면 아직 신혼이고
그냥 뚜껑만 열어서 나오면 신혼이 끝난 집임
플라워씰 2018-02-14 (수) 09:28
네이트판에 올렸다가는 엄청 갈굼받을듯.

자기는 저렇게 못하는데 남편이 저런거 보고 본인한테 잔소리 할까봐.
또는 메갈애들이 저거보고 여자가 밥만하냐면서 우가우가 거릴듯.
쥐닭벌레댓글… 2018-02-14 (수) 09:35
나도 저정도 할줄 아는데 나 데려갈 여자 어디 없나 쉬펄!ㅠ.ㅜ
마에스트로 2018-02-14 (수) 09:42
한 두번 정도는 저렇게 먹었던거 같네요 ㅋㅋ
토랭호 2018-02-14 (수) 09:50
뭐 요리 코디네이터야? 나는 부럽지 않다 나는 부럽지 않다  쒸발
모든스킬상승 2018-02-14 (수) 09:52
거의 셰프급인데
neokuma 2018-02-14 (수) 09:55
매일 저렇게 시켜먹는다는거죠?
하라고 2018-02-14 (수) 10:34
그릇이 크게 두 종류군요 훔.
가피 2018-02-14 (수) 11:03
-_- 결혼 11년차.. 첨보는 밥상인데..?
daymbs 2018-02-14 (수) 11:17
저건 현실이 아닐거야... ㅜㅜ 저럴리가 없어...
철인28호FX 2018-02-14 (수) 11:20
신혼부부인데 저녁만 같이 차려 먹습니다만 사먹는 날이 절반은 되네요. 맞벌이에 저녁까지 차리기가 힘들어서 차려봤자 국 하나에 반찬 몇개에 생선구이나 불고기 정도. 국이랑 불고기들은 마트에서 파는 데워먹는 것들. 이래서 나이 먹을수록 엄마 밥 생각나나 봐요.
no1234 2018-02-14 (수) 11:29
아침 저녁을 저렇게 먹을려면 얼마를 벌어야하나...
무지배고파 2018-02-14 (수) 14:31
전생에 나라를 구하신듯..ㅋ
파란기둥 2018-02-14 (수) 15:11
저 정도 수준은 아니어도 매번 잘 차려주시는 마눌님이 있어서 감사하며 살고 있습니다. 대신에 생활비는 많이 나가요.
루어매니아 2018-02-14 (수) 20:43
ㅋㅋㅋ 와이프한테 밥상 받아본게 언제인지 기억도 안남

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |