인기글 [10/16] (기타) 임나일본부가 거짓인 너무 간단한 이유.  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[엽기]

평창에서 국제망신 시키는 분들 .jpg

겨울숲 2018-02-14 (수) 00:03
뭔가했네...
1호선 그 할매가 생각나는군요 예수천국 불신지옥 들고 다니는
호미국가 2018-02-14 (수) 00:03
저건또뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이천송영환83 2018-02-14 (수) 00:04
느그나 헬가라
나쁜늑대 2018-02-14 (수) 00:08
지옥은 그나마 내가 지은죄만 받겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트롤조종사 2018-02-14 (수) 00:11
먹사들이 넘쳐난다면 천국 그거 좀 무섭겠는데...
피욘드 2018-02-14 (수) 00:18
그래서 모세는 지옥갔나보네요...구약인물이라서....
자유롭다 2018-02-14 (수) 00:19
ㅋㅋㅋ 열정이 대단하네요ㅎㅎ
롭헬포드 2018-02-14 (수) 00:21
노지자스 헬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GGap 2018-02-14 (수) 00:43
헬렐루야~ 에휴...
cFrxoima 2018-02-14 (수) 01:22
기독교가 들어가있는 많은 나라에서 저런 장면은 쉽사리 볼 수 있어서 뭐... 나라 망신까지는 아닌거같고
평화를 위한 축제에서 오히려 자신들의 동포들을 향해 야유하고 너네 나라 돌아가라그러고 빨갱이라고 욕하던 사람들이 진짜 나라망신인듯... 아마 외국 사람들은 이해도 잘 안됬을거에요
뷔렝 2018-02-14 (수) 01:35
오 지쟈스!!!
제라드옹 2018-02-14 (수) 01:39
지져스=헤븐
노지져쓰=헬
저 무식함과 단순함,그리고 우악스러움의 미학이라니....
지구여행자 2018-02-14 (수) 01:41
어서와~ 한국은 처음이지?
스트라이커K 2018-02-14 (수) 01:46
약도 없다는 불치병이죠
예수병
수똘이 2018-02-14 (수) 02:10
개독 = 병신
마츠모토준 2018-02-14 (수) 09:58
아!!! 개독이 또....