인기글 [10/16] (회원게시판) 부인님께 감사...ㅠㅠ  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

영국 가디언지가 뽑은 올림픽 1일차 최고의 사진

.

백팩 2018-02-11 (일) 23:58 반대 0
북한에 관련된 어떠한 장면도 정치적으로 이용하며 그걸로 여론을 조작하려는 시도를 하는걸 보면 우리나라의 기레기들은 사람새끼도 아니고 우리나라의 잠재적인 적이며 기생충 인걸로 보이더군요. 어디 널찍한 강당이나 광장에서 누군가의 가면을 쓰고 주체사상을 설파한다면 국보법으로 잡아다 주리를 틀겠지만 누군지 알수도 없을 가면을 쓰고 자기네 선수들을 응원을 하는게 도대체 우리랑 무슨 관계가 있으며 그게 우리나라 정권과는 도대체 무슨 관련이 있다고 저렇게 미친 악다구니를 지를수 있는건지 당최 알수가 없음. 저 새끼들은 지들이 프레임을 짜는 능력을 잃어버렸다는 사실을 절대 인정하지 않으니 어떤 때라도 저런 미친짓으로 헛발질을 차는겁니다..
하트공주 2018-02-12 (월) 00:04 반대 0
우리나라 기레기 ㅅㄲ들은 인간 취급을 해주면 안됩니다..
그냥 난지도 쓰레기만도 못한것들임
오이비빔면 2018-02-11 (일) 23:38
ㅋㅋ  부칸응원단 끼고 가는건  치트지 ㅋㅋ

진짜 잘하고 있음
백팩 2018-02-11 (일) 23:58
베플로 선택된 게시물입니다.
북한에 관련된 어떠한 장면도 정치적으로 이용하며 그걸로 여론을 조작하려는 시도를 하는걸 보면 우리나라의 기레기들은 사람새끼도 아니고 우리나라의 잠재적인 적이며 기생충 인걸로 보이더군요. 어디 널찍한 강당이나 광장에서 누군가의 가면을 쓰고 주체사상을 설파한다면 국보법으로 잡아다 주리를 틀겠지만 누군지 알수도 없을 가면을 쓰고 자기네 선수들을 응원을 하는게 도대체 우리랑 무슨 관계가 있으며 그게 우리나라 정권과는 도대체 무슨 관련이 있다고 저렇게 미친 악다구니를 지를수 있는건지 당최 알수가 없음. 저 새끼들은 지들이 프레임을 짜는 능력을 잃어버렸다는 사실을 절대 인정하지 않으니 어떤 때라도 저런 미친짓으로 헛발질을 차는겁니다..
하트공주 2018-02-12 (월) 00:04
베플로 선택된 게시물입니다.
우리나라 기레기 ㅅㄲ들은 인간 취급을 해주면 안됩니다..
그냥 난지도 쓰레기만도 못한것들임

나라돈은눈먼… 2018-02-12 (월) 02:11
ㅇㅇ 빨갱이들이 따로 있는게 아님

mecie31 2018-02-12 (월) 11:37
난지도 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
Runari 2018-02-12 (월) 00:07
쥐샛기를잡자 2018-02-12 (월) 09:52
기레기는 못함. 뭘 해야하는지도 모름. 받아쓰기는 잘함.
cobalt 2018-02-12 (월) 11:17
여자화장실 몰카 고만좀 찍고 저런 사진 못찍니
구르는곰 2018-02-12 (월) 19:50
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
KBS 2018-02-12 (월) 20:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내이름카카 2018-02-14 (수) 07:03
여자 쇼트트랙계주ㅋㅋㅋ넘어지면서 교체하는게  난최고던데
setang 2018-02-16 (금) 01:12
장관급이 북한 영접나가고 차관급이 최대 우방인 미국을 영접하는 마당에. 그리고 정치 이슈기사는 님들 클릭질로 올라갑니다. 스포츠 기사만 뒤적거려봐도 사진들 넘칩니다. 님들이 정부관련 기사만 보고 댓글질 하는 동안 이런 사진들은 스포츠 페이지에서 갱신되고 있고요. 혹시 님들이 연예지면에서 정치이야기 하거나 정치지면에서 뜬금 스포츠 드립하다가 욕먹는 분들이 맞나요?