인기글 [10/15] (기타) 저는 범죄자의 딸 입니다  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

나영석 vs 황교익

[시사게시판]

나이 : 첫사랑의 결혼소식을 들을 나이..
주소 : 린과 시원을 먹을 수 있는 동네~
특기 : 낯선 사람들과 친해지기~
고민 : 장가갈 수 있을까..
P.S : 커피 한 잔 할래요?
잇힝e님이 작성하신 다른 글

롤링스톤 2018-10-12 (금) 10:05
휴계소에서는 식사를 왜 안하지? 이해불가네요~

라쿠민 2018-10-12 (금) 10:08
자기는 일본에서 역사잇는 일본음식먹고 자란 고귀한 인간이거든요 그래서 한국에서 태어나 한국음식먹고 살은 백종원을 아주 싫어하죠..
노노레타 2018-10-12 (금) 10:07
고오오오급
위험한초대 2018-10-12 (금) 10:08
저도 여행갈때는 휴계소에서 간식은 먹어도 식사는 안합니다. 목적지 도착해서 그쪽 음식으로 해결합니다.
표독도사 2018-10-12 (금) 10:09
황교익은 진짜 아무것도 아닌 사람인데
방송에서 너무 띄워준게 아닌가 싶네요
카리아인 2018-10-12 (금) 10:11
자기 입맛에 안맞아서 안먹는거면 상관없음. 솔직히 휴게소 음식들이 맛이 좀 떨어지긴 하잖아요.
근데 만약에 잘 먹고있는 사람 옆에서 질이 떨어진다느니 이런걸 왜 먹냐느니 한다면 문제가 되는거고
그러다가 심지어 한입만 달라고 하면 이제 ㅋㅋㅋ
에피폰 2018-10-12 (금) 10:20
휴게소 음식이 일종의 푸드코트 음식인데, 싫어하는 사람들 생각보다 많죠.

김윤이 2018-10-12 (금) 10:23
그러면서 옆사람꺼 한입만 하면서 빼앗아먹죠.
똘개이2 2018-10-12 (금) 10:36
저러고 가서 국수 먹었지 않나요? ㅎㅎ 말하는 습관이 절대라고 하면서 행동은 그렇지 않은 그냥 평범한 사람인 겁니다. ㅋ
파고드는껑충… 2018-10-12 (금) 11:07
https://news.v.daum.net/v/20181009073310701

글쓴분 요 기사는 어떻게 생각하세요?
저 기사에 인터뷰한 김갑식씨도 친일파라서 휴게소 음식 안 사먹나요?

통영가면 좋은 음식 잔뜩 먹을텐데 님같으면 배 채우시겠어요?
심새 2018-10-12 (금) 11:10
저도 아무리 황교익 까도 맛있는거 먹으러 가는길에
주전주리는해도 휴게소 식사는 꺼릴듯..
터진벌레 2018-10-12 (금) 11:38

(구)회원게시판
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외