↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

민중들의 노예근성은 그대로

[시사게시판]
문재인씨 발언으로 난리나고
경제 거지같아요 발언으로 난리났죠?

그나마 생각이라는게 있는 정상인들이 보기에는 저 인간들이 왜 저러나 싶을겁니다.

저는 그게 전혀 놀랍지 않습니다

지지하는 사람이 다를 뿐 똑같은 애들입니다.

문재인이 아니라 박근혜였으면 태극기가 난리치고

'그 사람들'은 태극기들 노예같다고 수준낮다고 비웃었겠죠.

지금은 문재인이니까 '그 ㄷㄲㅁ'들이 난리치고
정상인 및 태극기들이 노예같다고 비웃고 있는겁니다.

정치적 의견이 다르면 서로 개돼지라고 물어뜯죠?
참 똑같은 애들끼리 왜 저러나 싶지만
모든 사람이 똑똑하고 이성적일수는 없다는게 안타깝습니다.

Veritas 2020-02-18 (화) 08:44 추천 8 반대 0
여 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
다중이 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
다시 활발히 활동하시네요 ???????????????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etoboard01&wr_id=1156568
Veritas 2020-02-18 (화) 08:44
베플로 선택된 게시물입니다.
여 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
다중이 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
다시 활발히 활동하시네요 ???????????????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etoboard01&wr_id=1156568

글쓴이 2020-02-18 (화) 08:45
님...
밖에 나가서 일상을 살아주세요...
볼때마다 여기 상주중인것같은데
한번뿐인 인생을 왜 그렇게 삽니까..

Veritas 2020-02-18 (화) 08:47
이제 다중이는 안 하시는 건가요?
이토 회원들이 병신으로 보입니까?
다중이 짓으로 어그로 끌어놓고 뻔뻔하게 다시 활동하면 쪽팔리지 않습니까?

님...
밖에 나가서 일상을 살아주세요.
볼때마다 어그로 짓인데
한번뿐인 인생을 왜 그렇게 삽니까...

이톨란드 2020-02-18 (화) 10:57
다중이짓 해놓고 적반하장이네 ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 토왜스타일인데?

없어요난 2020-02-18 (화) 13:25
다중이맞는데요? 제눈에도 익숙하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 나라팔아먹느라 수고하십니다!
뿡탄호야 2020-02-18 (화) 08:46

ㅉㅉ
이프섬 2020-02-18 (화) 08:46
문재인 지지지와 태극기를 비교하는 것 자체가 비정상
문재인과 박근혜를 비교하는 것 자체가 비정상
어떻게 이명박근혜 시절과 지금을 비교할 수 있는가?
정의로운 세상을 바라지 않는 친일 머저리들은 제발 일본으로 꺼져라
백석 2020-02-18 (화) 08:52
토왜들 총선 2개월도 안남으니까 난리들 났네 ㅋㅋㅋ
역겨운 일본인.
네 엄마 아빠도 니혼진.
진짜 역겨운 일베 ㅋㅋ
나토키나제 2020-02-18 (화) 08:54

­
너글너굴 2020-02-18 (화) 08:58
애쓴다
필소구트 2020-02-18 (화) 09:09
­
메트릭 2020-02-18 (화) 09:09
­
방귀쟁이 2020-02-18 (화) 09:10
어디 503이랑 동급에 올려 놓으려 하는 부분에서 "아!"하고 이마를 탁 칩니다.
울라울라 2020-02-18 (화) 09:13
"기계적 중립"이 뭔지 모르는 사람의 예시적 글이네요.
아예 무식한 것들보다 어줍아는척 이런게 더 혐오스러움.
한잔두잔세잔 2020-02-18 (화) 09:30

꾸찌남 2020-02-18 (화) 09:57
이제 지지자들 가지고 양비론이네...

대가리에 철쑤세미를 박아 쳐 넣어놨나 역사도 똑바로 보지 못하는 태극기 모독단이랑 같은 수준으로 비교하네?
ElElD 2020-02-18 (화) 09:58
정치인이 노블한 모습을 보여야 하는데, 수십년째 저급한 모습들만 보이고 그게 시그널이 되서, 사람들이 나도 막가가도 된다는 기표를 주고.. 뭐 그런 악순환? 정치를 좀 고급지게 했으면 한다...
다람쥐로 2020-02-18 (화) 10:49
­
쟁반국수 2020-02-18 (화) 11:43
버러지 새끼들 진짜 많네 !!!

사람답게 살아라 베충이 새끼들아 !!!

토착왜구들의 개, 돼지로 살아가는게 그리 좋냐 ???
존슨씨 2020-02-18 (화) 11:55
덜더리 2020-02-18 (화) 14:38
대깨문들 폭주하기 시작했는데, 이럴땐 잘한다 해줘야지총선 접어지죠. ㅋㅅㅋ

민주당 승리했다 그럼 차기를 놓고 대깨문들 굿판이 벌어지는거 보는 재미가 또 있을테니 그것대로 흥미진진하지요. 이낙연 VS 조국, 여기서 대깨문들 남녀지지가 갈리면서 꿀잼폭팔. 야만성을 생으로 볼 수 있겠지요.

The미래 2020-02-22 (토) 00:16
?
박보검나웃겨 2020-02-18 (화) 15:54
총선 얼마 안남긴 했구나 ㅋㅋㅋ 다중이 고생한다
칠동주 2020-02-18 (화) 22:38
댓글을 보니 욕을 모아 오래살면서 벽에 똥칠하는게 소원인가 보네. 그것도 자유인데 지금 얼굴에 똥칠을 하면 뭔 소용일까.
영장군 2020-02-18 (화) 23:04
백날 이리 올려봐라 자유당쪽 표주나

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함