회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

mlbpark 완전히 쓰레기가 되었네요

[시사게시판]

작년초까지만해도 문재인 대통령 지지자들이 많은곳이였는데

어느새 일베충들이 장악한 사이트가 되어버렸네요.

힐드 2020-01-21 (화) 14:47
엠팍만 그런거 아니더군요..

요즘엔 또 글과 댓글을 교묘 하게 써놔서 무조건 비난이 아니고
사실관계를 모르면 진짜인지 아닌지 헷갈릴 정도로 써놨어요

The미래 2020-01-21 (화) 21:34
그렇다고 유저들이 모든 유저들에 대해서 리스트를 만들어둔 것도 아니고.
인간조건 2020-01-21 (화) 14:48
먹고살기 바쁜 대충 헤드라인만 보는 다수 국민들에게 365일 돌아가는 ㅇㅂ작업장은 쉽게 침투가능하죠
enorton 2020-01-21 (화) 14:55
pgr도 점점...

GGdda 2020-01-21 (화) 15:58
pgr 이 게임 커뮤니티 아니였나요?

enorton 2020-01-21 (화) 15:59
자게엔 정치글 많죠.
시민쾌걸 2020-01-21 (화) 15:17
원래도 벌레들의 활동이 만만찮은 곳이었는데, 결국 잠식당했죠.
시민쾌걸 2020-01-21 (화) 15:21
악마와 벌레들의 공통점은 '빈틈'을 노려서 스며들어온다는 건데,

몇 가지 이슈로 틈이 생겼을 때 비집고 들어온 벌레들에게 영혼을 빼앗긴 사람들을 이토에서도 봤네요.

시민쾌걸 2020-01-21 (화) 15:26
세월호 참사에 분노하고 희생자를 보며 가슴 아파하더니,
기회를 틈타 여가부 욕해줬다고 세월호 유족들을 모욕한 하태경 띄워주는 게시글을 연거푸 올리던 이토의 '별'들.

그때 그때 사람들의 호응을 얻을 만한 시사글을 게시판에 올려 별까지 달아 놓고

자기 글에 추천 눌러주는 사람들을 '정치병' 이라며 비웃는 사람에게 어떻게 '빈틈'이 없을 수 있을까요.
storm21 2020-01-21 (화) 15:25
바이러스 그 자체네요
인생포기자들 일베충들
키무산데쓰 2020-01-21 (화) 15:33
제가 가는 뽐뿌 루리웹 보배 이토렌트 클리앙은

건전한것같아요

낼름사마 2020-01-21 (화) 15:50
루리도 정치게시판인 '북유게' 가면 편가르기 오집니다.
민주당 한편인척 하면서 찢빠,털빠,대깨문등등등~ 거리며 갈라치기 오져요.

뭐좀 분쟁좀 된다 싶으면 죄다 그냥 글삭제해 버려요, 관리자들도
네이년 비슷하게 일배스럽게 관리도 하고 게시판으로서 의미가 상실한지 오래에요,
여기서 추천받거나 좋은글로 배스트 가면 저기선 서로 비추 주고 신고해서 글삭제됨

괸히 요즘 루일배 소리 듣는거 아니라서 ㅋㅋㅋ
시민쾌걸 2020-01-21 (화) 15:42
이토에서도 헛소리 하다가 두들겨 맞고는 다른 게시판에 가서 시사게는 어떻고 하며 뒷담화하는 사람들이 있죠.
(자기가 욕 먹은 이유는 절대로 말 안 함)

그러면 대개 비슷한 처지의 사람들이 몰려와서 서로 댓글 달고 핥아주며 동병상련하던데,

벌레들이 조직적으로 유입돼서 분탕질을 칠 때 과연 그런 사람들이 나서서 반박하거나 싸워줄까요.
엠팍은 그런 식으로 무너져 간 거죠.
tinto 2020-01-21 (화) 15:47
일베충 저격하면 신고먹고 정지되니 뭐ㅋㅋㅋ

The미래 2020-01-21 (화) 21:35
ㅋㅋ 그쵸. 그렇다고 저격 이전에 관리자가 알아서 딱딱 지우는 것도 아니고.
낼름사마 2020-01-21 (화) 15:48
엠일배 루일배등 ㅋ 본진털리고 웃대랑 합쳐서 다른사이트 점령된곳 많아요
쏘닉님 2020-01-21 (화) 15:53
원래 병신들 많은 곳이었는데 뭘 새삼스럽게
공백없이나인 2020-01-21 (화) 16:01
지난 지선때 부터 김어준이 모든 커뮤/대학 커뮤까지 알바들이 있다고...

인터넷 여론 먹을려고 난리 치고 있는거 같네요...
꼬마베베 2020-01-21 (화) 16:18
이토에서도 계속 작업중이잖아요. 아직까지 잘 막아내곤 있지만서도.
때릴고양 2020-01-21 (화) 17:11
여기도 활동중이긴 한거 같아요

'그분들에겐 이토도 정부 비판하면 일베, 지들 빼고 모두가 일베.'
'그분들에겐 이토 빼고 다 일베.'

요러고 놀던데 한심 ㅋㅋ
큰그림그린그… 2020-01-21 (화) 18:28
아마 기점이 페미 때문이였을거에요.
페미 이슈를 기점으로 커뮤니티들 다 개판됌.
헬메스 2020-01-21 (화) 18:43
말도 안되는 삘소리 쓰레기들 때문에 짜증남...

컨셉 잡고 헛소리하는 건 막을 방법이 없죠.
늘해랑 2020-01-21 (화) 19:03
똘팍은 가끔 가는데 재미이쓰요. 이제는 측은하기까지.. ㅋㅋ. 원래 어리버리 중도가 많은 곳이었다고..
x은 x통에.. 불법은 단호한 처벌. 이러면 됨. 일베는 노인용. 엄팍은 애들용. 이렇다고 합니다.
국정원팜므 2020-01-21 (화) 20:10
이토는 이재명두고 찢빠니 뭐니 비아냥 모욕하는 아이디가 등장하면서 상태가 안 좋아졌죠.
당시 선동하던 아이들이 '신기'하게도 과거글 전부 지웠지만 ㅋㅋㅋ

지금 그 선동꾼 아이디들은 베스트 글이 아닌데도 추천이 30개씩 박혀요.
민주당 갈라치기 전문 똥파리들이 리모컨 잡은 거죠.

이 똥파리때문에 시게에서 떠난 사람이 많다는게 팩트임.
그리고 똥파리들이 민주당 수호자인양 떠들면서 물흐리고, 깽판치고 있음.
토르톨란 2020-01-21 (화) 20:28
야구 관련 커뮤니티치고 정상인데가 없는듯

선수한텐 미안하지만 이쯤되면 야구 스포츠자체를 없애도 무방할듯.
laksjjd 2020-01-21 (화) 20:41
엠팍이 엠베가 되었죠
일베놈들이 개판치는데 딱 좋은 싸이트죠
대놓고 뒷배 봐주고 있죠
개 쓰레기 가짜 뉴스 글들 퍼 날라도 제지하는 놈이 없죠
그러면서 지들이 진리라고 생각하는 일베들에 열심히 휘둘려지는 멍청이들만 남았죠
The미래 2020-01-21 (화) 21:37
ㅋㅋ 여기도, 심지어 이 게시글에서도 아닌 척 하다가 큰 일 터지면 바로 보이는 닉들이 있죠. 근데 뭐 여기 유저들이 다들 10년간 시게에서 살던 것도 아니고, 대부분은 아무 것도 모르고 잘 지내다가 딱 그 큰 이슈에서는 저 사람 이상한 사람 아닌데 하면서 또 넘어가는 적이 많더군요.
아직까지는 그러면 가끔씩 누가 스샷 올리는 적이 있긴 한데 뭐 요새는 차단들 하더라고요. ^^ 그래서 글 새로 파면 그건 저격으로 삭제되고.
이거 이미 지난 대선, 지난 총선부터 매번 지적되는 문제인데 뭐 별로 달라지는 게 없어요. ㅎㅎ
ㅋㅋ 오히려 그런 애들이라도 들어와서 글 늘어나는 걸 환영하는 듯.
가강2 2020-01-21 (화) 23:07
일베충이 아니라 원래 있던사람들이 문재인을 이제서야 알아본거죠

K딸배 2020-01-22 (수) 01:50
1월인데 집에 파리가 한마리 있네요. 밟아서 죽이고 싶은데 잘 안잡힘.
sienic77 2020-01-21 (화) 23:36
예전에 약산을 빨갱이라 비난가했던거보고 거기 거들떠도안봅니다
아나콘도 2020-01-22 (수) 00:19
엠팍 원래도 ㅂㅅ이었는데...
BenDover 2020-01-22 (수) 04:27
니네가 비정상적인거야

메츄 2020-01-22 (수) 06:00
일베병딱들이 비정상아니고?ㅋㅋㅋ
wdiydw3 2020-01-22 (수) 13:02
일베 멀티죠
VVang 2020-01-22 (수) 13:04
엠팍뿐만아니라 디매도 이제 일베매니아가 되브렀음

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함